Образовательные стандарты
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства.pdf
19.02.08 Технология мяса имясных продуктов.pdf
260201.01 Мастер производства молочной продукции.doc
38.02.04 Коммерция (по отраслям).pdf
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий.rtf
Оператор швейного оборудования.rtf
Организация обслуживания в общественном питании.rtf
Официант, бармен.rtf
Парикмахер.rtf
Парикмахерское искусство.rtf
Пекарь.rtf
Переработчик скота и мяса.rtf
Повар, кондитер.rtf
Продавец, контролер-кассир.rtf
Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования.rtf
Технология продукции общественного питания.rtf
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СТ.rtf