Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 25 апреля - 04 мая 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Уважаемые студенты и родители (законные представители)!

Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности. Опрос обучающихся (старше 14 лет) и родителей (законных представителей) проводится до 17 мая 2024 года по ссылке


https://ocenka-010524.testograf.ru ...

Далее...

* * *

Церемония закрытия Абилимпикс – 2024

Итоги конкурса IX Регионального чемпионата «Абилимпикс» подвели 26 апреля на торжественной церемонии в ...

Далее...

* * *

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Еще новости...

С 17 сентября на отделении технологий проходили конкурсы профессионального мастерства «Молодые профессионалы» среди студентов учебных групп. Соревновались 8 групп кулинарного профиля,более 70 студентов. Особенность Конкурса в том, что в нем принимают участие не только студенты старших курсов, но первокурсники. В результате конкурсного отбора в финал выйдут восемь лучших студентов по компетенции «Поварское дело», пять студентов по компетенции «Кондитерское дело», пять студентов по компетенции «Хлебопечение», четыре студента по компетенции «Ресторанный сервис». В этом году добавилась новая компетенция «Осетинские пироги». Главные эксперты по компетенциям оценивают умение организовать рабочее место, соблюдение санитарных норм и правил, сложность изделия, быстроту приготовления, творческий подход.

Студенты группы 270 готовили бутерброды и холодные закуски. А студенты группы 471 решили использовать в своих изделиях самый популярный овощ: картофель. В лабораториях техникума витал запах вкусного осеннего лакомства. Были приготовлены разнообразные, непохожие друг на друга: запеканки, картофельные лодочки, палочки, фаршированный картофель. С картошкой по-деревенски соседствовала испанская тортилья, украинские драники, французские крокеты. Каждый участник конкурса стремился проявить кулинарные способности.

Победители в каждой номинации в октябре будут участвовать во внутритехникумовском Чемпионате «Молодые профессионалы».