Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 25 апреля - 04 мая 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Уважаемые студенты и родители (законные представители)!

Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности. Опрос обучающихся (старше 14 лет) и родителей (законных представителей) проводится до 17 мая 2024 года по ссылке


https://ocenka-010524.testograf.ru ...

Далее...

* * *

Церемония закрытия Абилимпикс – 2024

Итоги конкурса IX Регионального чемпионата «Абилимпикс» подвели 26 апреля на торжественной церемонии в ...

Далее...

* * *

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Еще новости...

Компетенция «Поварское дело»

12.02.2019 г.

В первый конкурсный день молодым поварам – участникам чемпионата предстояло выполнить два конкурсных задания Finger food и Десерт «Три шоколада».

Фингер Фуд (от англ. finger – палец, food – еда) – это миниатюрная еда: закуски, салаты, десерты и даже основные блюда. Идея заключается в том, чтобы следует кушать эти блюда без использования ножа, вилки или ложки – руками. И, при этом, не испачкаться.

Задание заключалось в приготовлении двух видов Finger Food по 10 штук каждого вида, размер «на два укуса»

- 1 вид (ово-лакто):

- используется ингредиент из чёрного ящика (молочные продукты);

- 2 вид с использованием слоёного бездрожжевого теста:

- обязательный компонент печень говяжья.

Второе задание - приготовить 3 порции десерта «Три шоколада»

Для приготовления блюда нужно использовать три вида шоколада (белый, тёмный, молочный)

- один вид шоколада должен содержаться в тесте;

- второй вид шоколада должен содержаться в начинке;

третий вид шоколада должен содержаться в декоративном элементе.