Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 25 апреля - 04 мая 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Уважаемые студенты и родители (законные представители)!

Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности. Опрос обучающихся (старше 14 лет) и родителей (законных представителей) проводится до 17 мая 2024 года по ссылке


https://ocenka-010524.testograf.ru ...

Далее...

* * *

Церемония закрытия Абилимпикс – 2024

Итоги конкурса IX Регионального чемпионата «Абилимпикс» подвели 26 апреля на торжественной церемонии в ...

Далее...

* * *

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Еще новости...

День открытых дверей в КТСиТ

В ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» 1 марта состоялось профориентационное мероприятие «День открытых дверей». Двери техникума распахнулись для учащихся выпускных классов школ г. Кургана. С приветственным словом выступила перед школьниками заведующая отделением технологии продовольственных товаров и пищевых продуктов Заболотникова Н.Н., специалист по маркетингу Новопашина И. А. ознакомила присутствующих с правилами приёма в техникум. Никто не остался равнодушным от творческих номеров и моделей, продемонстрировавших причёски и новую весеннюю коллекцию моды. Все желающие имели возможность пройти тестирование на профпригодность. Всего мероприятие посетило 170 человек.

Школьникам были представлены 7 мастер-классов по различным профессиям. На станции «Продавец, контролёр-кассир» ребятам предложили поработать за кассой и на весах, на станции «Оператор процессов колбасного производства» студенты техникума, обучающиеся на мясном профиле, продемонстрировали процесс получения колбасы «Украинской». На станции «Пекарь» ребята своими руками формовали сдобные изделия, а на станции «Повар, кондитер» все желающие могли украсить пряники кремом. На станции «Парикмахер» восхищение вызвали у школьников причёски, созданные студентками техникума. Ребята смогли научиться искусству складывания салфеток на станции«Официант, бармен», также были представлены виды сервировки стола к празднику, столовые приборы. Стол раскроя, швейные изделия, вышивальную и швейные машины можно было посмотреть на станции «Оператор швейного производства».