Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 25 апреля - 04 мая 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Уважаемые студенты и родители (законные представители)!

Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности. Опрос обучающихся (старше 14 лет) и родителей (законных представителей) проводится до 17 мая 2024 года по ссылке


https://ocenka-010524.testograf.ru ...

Далее...

* * *

Церемония закрытия Абилимпикс – 2024

Итоги конкурса IX Регионального чемпионата «Абилимпикс» подвели 26 апреля на торжественной церемонии в ...

Далее...

* * *

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Еще новости...

Лучший повар 2019

28 марта 2019 года состоялся заключительный этап конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по номинации «Лучший повар» в Банкет-холле «Ажур» (г. Курган, ул. Автозаводская, д. 1н).

В категории «Профессионалы» в конкурсе приняло участие 12 человек, в категории «Студенты» - 6 команд. Участники приехали из Курганской, Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и ХМАО.

Компетентное жюри под руководством Президента Ассоциации кулинаров Свердловской области, судьи WACS категории В Путяшевой Любови Павловны оценивало практические соревнования конкурсантов.

Курганскую область в категории «Студенты» представили Баронкина Надежда и Дериглазов Константин (Курганский техникум сервиса и технологий, г. Курган).

В категории «Студенты» 1 место жюри присудило команде из Сургутского политехнического колледжа» (г. Сургут), 2 место у команды Екатеринбургского торгово-экономического техникума (г. Екатеринбург) и 3 место заняла команда Курганского техникума сервиса и технологий (г. Курган).

Наибольшее количество баллов в категории «Профессионалы» набрал Николай Чукалкин (шеф-повар ресторана «Galleria ROSSO» г. Каменск - Уральский) и занял 1 место, 2 место занял Иван Кузнецов (шеф-повар ресторана «Русская усадьба», г. Магнитогорск), 3 местоИгорь Осипенков (шеф-повар ООО «Бизнес питание», г. Екатеринбург).