Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 25 апреля - 04 мая 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Уважаемые студенты и родители (законные представители)!

Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности. Опрос обучающихся (старше 14 лет) и родителей (законных представителей) проводится до 17 мая 2024 года по ссылке


https://ocenka-010524.testograf.ru ...

Далее...

* * *

Церемония закрытия Абилимпикс – 2024

Итоги конкурса IX Регионального чемпионата «Абилимпикс» подвели 26 апреля на торжественной церемонии в ...

Далее...

* * *

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Еще новости...

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»


Именно под таким лозунгом студенты КТСиТ группы 230к отправились в профтур на ООО «Зауральские напитки». Цель мероприятия - знакомство с основными этапами производства слабоалкогольных и безалкогольных напитков в рамках изучения раздела «Вкусовые товары» по МДК «Розничная торговля продовольственными товарами».
Профтур оказался очень познавательным и интересным для студентов специальности «Коммерция (по отраслям)», его организовал для ребят начальник отдела маркетинга ООО «Зауральские напитки» Зайкин Александр Сергеевич. История завода берёт своё начало с 1913 года, когда Вячеслав Антонович Гампль сделал первый выпуск пива на собственном заводе. Курганское пиво было и остаётся по сей день очень высокого качества.

Студентка Валерия Дедова поделилась впечатлениями: «Нас встретили и провели в самое загадочное здание, где хранится таинство приготовления пенного напитка! Мы увидели, как готовится солод, как пиво фильтруют, как оно в чанах созревает, как получают пиво тёмных и светлых сортов, а процесс разлива нас очень впечатлил. Как будущий менеджер по продажам я отметила для себя, что на данном предприятии работает целый отдел, который занимается продажами и логистикой. После окончания техникума я бы очень хотела работать на таком предприятии».