Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 22 апреля - 27 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Выпечка осетинских пирогов

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялись соревнования по компетенции «Выпечка о...

Далее...

* * *

Абилимпикс – заключительный день

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся заключительный день регионального ...

Далее...

* * *

Еще новости...

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Медицинское обслуживание

В техникуме созданы условия для обеспечения охраны здоровья студентов, в том числе для студентов из числа инвалидов и лиц с ОВЗ. Действует лицензированный медицинский пункт, расположенный по адресу: Алексеева 1-А. Кабинет оснащен всем необходимым оборудованием. Прием ведет квалифицированный работник Курганской городской детской поликлиники.

Ежегодно студенты техникума, в том числе студенты из числа инвалидов и лиц с ОВЗ, проходят вакцинацию, плановые медицинские осмотры. По мере необходимости, студентам оказывается медицинская помощь, а также первая доврачебная помощь. Осуществляется индивидуальное консультирование студентов по их состоянию здоровья (в рамках компетенций фельдшера медпункта техникума).

В течение всего года проводятся профилактические акции, санитарно-просветительская работа, пропаганда здорового образа жизни.

Пункты общественного питания

Для организации питания студентов, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ, а также работников техникума в образовательной организации организована работа буфетов в каждом учебном корпусе.

В указанных пунктах питания осуществляется организация горячего питания в течении всего учебного процесса. Постоянно проводится работа по анализу ассортимента предлагаемых блюд, в результате чего меню обновляется. Обеспечивается приемлемая стоимость всего ассортимента продукции.