Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 15 апреля - 20 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Региональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года»

16 апреля 2024 года на базе Курганского техникума сервиса и технологий ...

Далее...

* * *

Выбери будущее сегодня!

5 апреля в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся психолого-педагогический тренинг «Мой путь к карьере» ...

Далее...

* * *

Открытая олимпиада профессионального мастерства

28-29 марта 2024 года состоялась открытая олимпиада профессионального мастерства обучающихся...

Далее...

* * *

Еще новости...

Характеристика профессиональной подготовки

1.Профессии (бюджетная основа)

Профессии на базе основного общего образования

п/п

Наименование

профессии

Профессия по перечню ОК

Срок обучения

1.

Повар, кондитер

Повар

2 года 5 месяцев

Кондитер

2.

Официант, бармен

Официант

2 года 5 месяцев

Буфетчик

Бармен

3.

Продавец, контролер-кассир

Продавец непродовольственных товаров

2 года 5 месяцев

Продавец продовольственных товаров

Контролёр-кассир

4.

Пекарь

Пекарь

2 года 5 месяцев

Кондитер

5.

Коммерсант в торговле

Продавец непродовольственных товаров

4 года

Продавец продовольственных товаров

Контролёр-кассир

Кассир торгового зала

Агент коммерческий

6.

Пекарь-мастер

Пекарь-мастер

4 года

Кондитер

7.

Парикмахер

Парикмахер

2 года 5 месяцев

8.

Оператор швейного оборудования

Оператор швейного оборудования

2 года 5 месяцев

Швея

9.

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

2 года 5 месяцев

Слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов

10.

Переработчик скота и мяса

Жиловщик мяса и субпродуктов

2 года 5 месяцев

Изготовитель мясных полуфабрикатов

11.

Мастер производства молочной продукции

Аппаратчик пастеризации

2 года 5 месяцев

Маслодел

Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

с получением НПО без получения среднего (полного) общего образования (очно-заочная форма обучения)

п/п

Наименование

профессии

Профессия по перечню ОК

Срок обучения

1.

Повар, кондитер

Повар

1 год 10 месяцев

Кондитер

2.

Парикмахер

Парикмахер

1 год 10 месяцев

профессиональная подготовка старшеклассников (очная форма)

п/п

Наименование

профессии

Профессия по перечню ОК 016-94

Срок обучения

1.

Оператор швейного оборудования

Оператор швейного оборудования

1 год 10 месяцев

Швея

2.

Продавец продовольственных товаров (по группам товаров: бакалейные, кондитерские товары, хлебобулочные изделия) (Частоозерье)

Продавец продовольственных товаров

1 год 10 месяцев

3.

Продавец непродовольственных товаров (группа трикотажные, галантерейные, парфюмерно-косметические товары)

Продавец непродовольственных товаров

1 год 10 месяцев

4.

Кондитер

Кондитер

1 год 10 месяцев

профессиональная подготовка выпускников специальных (коррекционных) образовательных учреждений (VIII вида) очная форма

п/п

Наименование

профессии

Профессия по перечню ОК 016-94

Срок обучения

1.

Швея

Швея

1 год 10 месяцев

2. Специальности (бюджетная основа)

на базе основного общего образования очная форма обучения

п/п

Наименование

специальности

Квалификация

выпускников

Срок обучения

1.

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

3 года 10 месяцев

2.

Коммерция (по отраслям)

Менеджер по продажам

2 года 10 месяцев

3.

Парикмахерское искусство

Технолог

2 года 10 месяцев

4.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт

2 года 10 месяцев

5.

Организация обслуживания в общественном питании

Менеджер

3 года 10 месяцев

6.

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Технолог-конструктор

3 года 10 месяцев

на базе НПО по сокращённой программе очная форма обучения

п/п

Наименование

специальности

Квалификация

выпускников

Срок обучения

1.

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

2 года 10 месяцев

2.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт

1 год 10 месяцев

на базе НПО по сокращенной программе (заочная форма обучения)

п/п

Наименование

специальности

Квалификация

выпускников

Срок обучения

1.

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

1 год 10 месяцев

2.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт

10 месяцев

3.

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Технолог-конструктор

3 года 10 месяцев

4.

Парикмахерское искусство

Технолог

2 год 5 месяцев