Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 22 апреля - 27 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Выпечка осетинских пирогов

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялись соревнования по компетенции «Выпечка о...

Далее...

* * *

Абилимпикс – заключительный день

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся заключительный день регионального ...

Далее...

* * *

24 апреля 2024 года в стенах ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» прошла торжественная церемония вручения свидетельств о профессии рабочего воспитанникам ГБУ «Центр по...

Далее...

* * *

Еще новости...

Федеральные государственные образовательные стандарты


Приказ от 05.05.2014 г. № 632 Об установлении соответствия профессий и специальностей СПО.docx

  • 09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения -2013 - №852.pdf

  • 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации -2015 №391.docx

  • 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов - 2022 -№974.pdf

  • 19.01.04 Пекарь - 2013 - №799.rtf

  • 19.01.10 Мастер производства молочной продукции - 2013 -№788.pdf

  • 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства - 2013 - №787.pdf

  • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья - 2022 - №973.pdf

  • 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения - 2022 - № 958.pdf

  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 2014 - N373.pdf

  • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 2014 - № 379.pdf

  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2014 - № 384.rtf

  • 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья - 2022 -№ 341.pdf

  • 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения - 2022 - №343.pdf

  • 29.01.08 Оператор швейного оборудования -2013 - №767.docx

  • 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) - 2022 - №443.pdf

  • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике - 2014 - №834.pdf

  • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике - 2022 - №257.pdf

  • 38.02.04 Коммерция (по отраслям) - 2014 - № 539.pdf

  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - 2014 - № 835.pdf

  • 43.01.01 Официант, бармен - 2013 - №731.rtf

  • 43.01.02 Парикмахер - 2013 - №730.pdf

  • 43.01.09 Повар, кондитер – 2016 - №1561.pdf

  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 2014 - № 465.doc

  • 43.02.13 Технология парикмахерского искусства - 2016 - № 1558.pdf

  • 43.02.14 Гостиничное дело - 2016 - №1552.pdf

  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 2016 - N1565 (ред.от 17.12.2020).pdf

  • 43.02.16 Туризм и гостеприимство - 2022.pdf

  • 43.02.17 Технологии индустрии красоты - 2022.pdf