Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 22 апреля - 27 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Выпечка осетинских пирогов

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялись соревнования по компетенции «Выпечка о...

Далее...

* * *

Абилимпикс – заключительный день

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся заключительный день регионального ...

Далее...

* * *

24 апреля 2024 года в стенах ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» прошла торжественная церемония вручения свидетельств о профессии рабочего воспитанникам ГБУ «Центр по...

Далее...

* * *

Еще новости...

С 14 по 19 апреля на базе Многофункционального центра прикладных квалификаций АУ «Сургутский политехнический колледж» прошли Отборочные соревнования на право участия в VII Финале Национального Чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2019 по компетенции Кондитерское дело.

В соревнованиях приняли участие студентка 1 курса ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» Захарова Яна и мастер производственного обучения Кокорина Наталья Валентиновна. Всего в Отборочных соревнованиях участвовало 35 конкурсантов, из 35 регионов Российской Федерации. Конкурсная площадка соревнований была организована на 10 мест.

Работу участников соревнований оценивали сертифицированные эксперты: Жукова Ирина Юрьевна - менеджер компетенции «Кондитерское дело»; Белобородова Ольга Ивановна; Виноградова Эльмира Ринатовна, а также эксперты-компатриоты из регионов.

Каждый из участников за семь отведённых для выполнения задания часов создал свои кулинарные шедевры. Все изделия соответствовали теме «Русские народные сказки». Это изделия, выполненные в технике лепки из марципана, шоколадные корпусные и нарезные конфеты с двумя контрастными по консистенции начинками и два вида миниатюр.