Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 22 апреля - 27 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Выпечка осетинских пирогов

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялись соревнования по компетенции «Выпечка о...

Далее...

* * *

Абилимпикс – заключительный день

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся заключительный день регионального ...

Далее...

* * *

Еще новости...

Экскурсия в КГСХА

Cтудентов Курганского техникума сервиса и технологий (группы 330, 361, 420 и 670) 5 ноября 2019 г радушно встречали на факультете биотехнологии Курганской государственной сельскохозяйственной академии ( http://www.ksaa.zaural.ru).

Перед будущими абитуриентами с приветственным словом выступили исполняющий обязанности проректора по научной работе Миколайчик Иван Николаевич и декан факультета биотехнологии Морозова Лариса Александровна, которые рассказали о современном состоянии сельскохозяйственной и перерабатывающей отрасли Зауралья, а также отметили перспективу трудоустройства выпускников факультета биотехнологии по направлениям подготовки: «Зоотехния», «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза».

Далее ребятам провели экскурсию в анатомическом музее, учебно-производственной лаборатории по переработке мяса, а также в специализированных кафедрах, где преподаватели более подробно рассказали о дисциплинах, которые изучают студенты на данном факультете в процессе подготовки. Были продемонстрированы новейшие достижения науки и техники в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции, что заинтересовало потенциальных студентов. Экскурсия по факультету завершилась дружным чаепитием с дегустацией хлебобулочных изделий.

И. А. Новопашина, специалист по маркетингу