Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 22 апреля - 27 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Деловая программа «Мой путь в профессию»

23 апреля 2024 года в рамках регионального чемпионата «Абилимпикс» в Курганском техникуме сервиса и...

Далее...

* * *

Первый соревновательный день регионального чемпионата «Абилимпикс»

...

Далее...

* * *

Региональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года»

16 апреля 2024 года на базе Курганского техникума сервиса и технологий ...

Далее...

* * *

Еще новости...

16.02.2021

Компетенция «Поварское дело»

Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней разных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.

Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает подачу и презентацию блюд.

В первый соревновательный день VI Регионального Чемпионата Worldskills Russia («Молодые профессионалы») конкурсантам предстояло продемонстрировать навыки по нарезке овощей, приготовить холодную веганскую закуску Amuse bouche, которая подаётся в шотах, и десерт на выбор участника.