Под руководством главного эксперта Кондратьевой М.Н. с 22 по 25 ноября в
ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» прошёл демонстрационный
экзамен по компетенции «Ресторанный сервис» у студентов группы 420,
обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном
питании».
За 4 часа участникам нужно было выполнить: фруктовую нарезку, обслужить
фуршет, приготовить 5 алкогольных коктейлей, сварить кофе по выбору гостей
и идентифицировать пряности только по запаху.
Наибольшее количество баллов по итогу набрали Бывальцева Д., Немыкин Д.,
Кванина К., Холова Д. и Арискина Е.
Подготовкой студентов занимались мастера производственного обучения
Губанова А.Н. и Тютикова Л. В.