Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 22 апреля - 27 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Ярмарка вакансий «Без границ»

25 апреля 2024 года студенты выпускных групп 211 и 361 посетили ярмарку вакансий «Без г...

Далее...

* * *

Выпечка осетинских пирогов

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялись соревнования по компетенции «Выпечка о...

Далее...

* * *

Абилимпикс – заключительный день

25 апреля 2024 года в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся заключительный день регионального ...

Далее...

* * *

Еще новости...

Гастрономический фестиваль

2 сентября 2023г в Центральном парке культуры и отдыха прошел четвертый гастрономический фестиваль «День сырка». Повара показывали искусство приготовления блюд из рыбы и делились своими профессиональными секретами. Весь процесс транслировался на большом экране на сцене. На ряду с шеф-поварами известных ресторанов свое мастерство показала и наш мастер производственного обучения Вавилова Вера Игоревна.

На гастрономическом фестивале «День сырка» кафе и рестораны боролись за победу в конкурсе на лучшее рыбное блюдо. Обладателем гран-при по мнению компетентного жюри, в которое вошла заведующая практикой Кудрявцева Анастасия Аркадьевна стало кафе «Ностальжи».

В течении дня на празднике проводился мастер-класс от студентки техникума 371 группы Мишиной Валерии и заведующей практикой Кудрявцевой Анастасии Аркадьевны «Роспись имбирных пряников айсингом».