Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 26 апреля - 01 мая 2020/2021 уч. года


ЕГЭ - 2021

Мониторинг и самообследование
Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Наводим порядок!

Конец апреля в России - традиционное время субботников. Курганский техникум сервиса и технологий поддерживает эту инициативу ежегодно.  ...

Далее...

* * *

Олимпиада профессионального мастерства

14 апреля 2021 г студентка Курганского техникума сервиса и технологий Абзаева Антонина приняла участие в о...

Далее...

* * *

С 19 апреля в Курганской области откроется горячая линия по голосованию за парки, дворы и скверы!

Звоните и задавайте интересующие Вас вопросы по голосованию:

8-800-600 - 20 13. ...

Далее...

* * *

Еще новости...

Список электронных ресурсов, имеющихся в библиотеке ГБОУ СПО «КТСиТ»

  1. Электроный каталог. Программа «Библиотека 4.02», 136 наименований

Медиатека:

  1. Ковалев, В. В. Финансовый менеджмент; теория и практика. [Электронный ресурс], . - Режим доступа : http://institutiones.com/strategies/1339-finansovyj-menedzhment.html .

  2. Лукьянов, А.Б. Физическая и коллоидная химия: учебник для техникумов. [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://sudili.com/lukyanov_fizkoloidnaya_himiya.html .

  3. Снегирева, В Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://financepro.ru/business/8029-snegireva-v.-roznichnyjj-magazin.-upravlenie.html

  4. Финансовый менеджмент: Учебник для ВУЗов. [Электронный ресурс] . - Режим доступа :http://institutiones.com/download/books/1339-finansovyj-menedzhment.html

  5. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебное пособие для вузов./ Под ред. А.Н.Соломатина [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.universal-p.ru/business/item/516860.html

  6. Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. — (Среднее профессиональное образование). [Электронный ресурс] . - Режим доступа :http://www.torrentino.com/torrents/54073

  7. Торговое дело: экономика и организация: Учебник/Под общ. ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько [Электронный ресурс] . - Режим доступа :http://mirknig.com/2008/08/23/torgovoe-delo-jekonomika-i-organizacija.html

  8. Евсеев Ю.И. Физическая культура (Высшее образование) [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.razym.ru/medzdorsport/sport/126195-yu-i-evseev-fizicheskaya-kultura.html , 1 CD-ROM

  9. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений [Электронный ресурс] . - Режим доступа :http://www.ytechnolog.ru/books/food-technology.html, 1 CD-ROM

  10. .Бунеева Р.И. Коммерческая деятельность : организация и управление (Высшее образование). [Электронный ресурс] . - Режим доступа: http://www.twirpx.com/file/398710/

  11. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения : учеб. для вузов [Электронный ресурс] . - Режим доступа:http://www.twirpx.com/file/398710/, 1 CD-ROM

  12. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров (СПО) [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://biglibrary.ru/category47/, 1 CD-ROM

  13. Экономика, анализ и планирование на предприятиях торговли: учебник для вузов[Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://mirknig.com/2011/12/21/ekonomika-analiz-i-planirovanie-na-predpriyatii-torgovli.html

  14. Мордкович А.Г., Тульчинская Е.Е. Алгебра и начала анализа. 10-11 кл.: Контрольные работы для общеобразовательных учреждений [Электронный ресурс] . - Режим доступа :http://www.twirpx.com/file/214332/

  15. Угринович Н.Д. Информатика и информационные технологии. Учебник для 10-11 кл [Электронный ресурс] . - Режим доступа: http://www.alleng.ru/d/comp/comp43.htm

  16. Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий.- Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.maxiwarez.ru/kulinariya/223179-pashhenko-lp-texnologiya-xlebobulochnyx-izdelij.html

  17. Труханова А.Т. Иллюстрированное пособие по технологии легкой одежды: Учеб. пособие для учащихся профессиональных учебных заведений [Электронный ресурс] . - Режим доступа: http://www.biblegprom.ru/

  18. Шершнева Л.П., Ларькина Л.В. Конструирование одежды: Теория и практика: Учебное пособие- (Высшее образование). [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  19. Павлова С.В. Конструирование одежды: Курс лекций/ВСГТУ [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  20. Конструирование мужской и женской одежды: Учеб. для НПО / Б.С. Сакулин, Э.К.Амирова, О.В.Сакулина, Т.Труханова. ИРПО; [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  21. Лабораторный практикум по курсу «Материаловедение швейного производства» / Б.А. Бузова, Н.Н.Пожидаев, Т.А.Модестова, А.И.Павлов, Л.Н.Флерова.- Библиотека легкой промышленности. [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  22. Дымов Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация / Ю.В.Дымов.- Библиотека легкой промышленности. Электронные книги. [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  23. Исаев В.В. Оборудование швейных предприятий: Учебник для проф.тех.учил [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  24. . Основы конструирования одежды: учебник /Е.Б.Коблякова, А.В.Савостицкий, Г.С.Ивлева и др [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  25. Подготовительно-раскройное производство швейных предприятий: учебное пособие / В.Т.Голубкова, Р.Н.Филимоненкова, М.А.Шайдоров и др.; Под общ. Ред. В.Т.Голубковой, [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  26. Промышленная технология одежды: Справочник / П.И.Кокеткин, Т.П. Кочегура, В.И.Барышникова и др. [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  27. Современные формы и методы проектирования швейного производства: Учебное пособие для явузов и СУЗов [Электронный ресурс] . - Режим доступа :http://www.biblegprom.ru/,

  28. Основы конструирования одежды. Под ред. Е.В. Кобяковой

  29. Тартаковский Д.Ф., Ястребова А.С. Метрология, стандартизация и технические средства измерения: учебник для ВУЗов [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.twirpx.com/file/19697/

  30. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии: учебник для ВУЗов [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.twirpx.com/file/19697/

  31. Справочник по подготовке и раскрою материалов при производстве одежды. [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  32. Справочник по организации труда и производства на швейных предприятиях [Электронный ресурс] . - Режим доступа : http://www.biblegprom.ru/

  33. Портной – Закройщик – Модельер (конструирование и пошив женской и мужской верхней одежды) Обучающие системы, ФУП «Труд», [Электронный ресурс], 1 CD-ROM

  34. Портной, закройщик, модельер. Конструирование и пошив одежды для детей. Обучающая система. ФУП «Труд», [Электронный ресурс], 1 CD-ROM\

  35. Парикмахер – визажист (модуль дамский) Обучающие системы, ФУП «Труд», [Электронный ресурс], 1 CD-ROM

  36. Повар. Приготовление вторых блюд Повар-кондитер. Приготовление изделий из теста; приготовление сладких блюд, напитков. Обучающие системы, ФУП «труд», [Электронный ресурс], 2 CD-ROM

  37. Повар. Специалист по приготовлению холодных блюд, закусок, соусов. Повар. Приготовление первых блюд. Обучающие системы, ФУП «Труд», [Электронный ресурс], 2 CD-ROM

  38. А.С.Пушкин. Обязательный минимум абитуриента. Маленькие трагедии, Борис Годунов, Пиковая дама, Евгений Онегин, [Электронный ресурс], 1 CD-ROM

  39. М.Цветаева. Обязательный минимум абитуриента. Стихотворения и поэмы. [Электронный ресурс], 1 CD-ROM

  40. М.Булгаков Обязательный минимум абитуриента. Мастер и Маргарита. Моноспектакль В.Зозулина по мотивам романа, [Электронный ресурс], CD-ROM