Информация о результатах перевода, восстановления, отчисления
(по состоянию на 01.11.2022 г.)
Код |
Наименование |
Форма обучения |
Количество студентов |
|||
переведено из других образовательных организаций |
переведено в другие образовательные организации |
отчислено |
восстановлено |
|||
Основные профессиональные образовательные программы |
||||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
43.02.02 |
Парикмахерское искусство (на базе среднего общего образования) |
Заочная |
1 |
|||
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства (на базе основного общего образования) |
Очная |
1 |
|||
43.02.14 |
Гостиничное дело (на базе основного общего образования) |
Очная |
2 |
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) 9кл |
Очная |
2 |
|||
Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) 11кл |
Очная |
4 |
||||
Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) |
Заочная |
1 |
||||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) 9кл |
Очная |
1 |
|||
Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) 11кл |
Очная |
1 |
3 |
|||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе основного общего образования) 9кл |
Очная |
1 |
|||
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе среднего общего образования) 11кл |
Заочная |
1 |
||||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования) |
Очная |
1 |
|||
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования) 9 кл |
Очная |
1 |
3 |
||
Технология мяса и мясных продуктов (на базе среднего общего образования) 11 кл |
Заочная |
|||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) |
Заочная |
||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||
09.01.01 |
Наладчик аппаратного и программного обеспечения (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
09.01.03 |
Мастер по обработке цифровой информации (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
19.01.04 |
Пекарь (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
19.01.10 |
Мастер производства молочной продукции (на базе основного общего образования) |
Очная |
3 |
|||
19.01.14 |
Оператор процессов колбасного производства (на базе основного общего образования) |
Очная |
4 |
|||
29.01.08 |
Оператор швейного оборудования (на базе основного общего образования) |
Очная |
5 |
|||
43.01.01 |
Официант, бармен (на базе основного общего образования) |
Очная |
1 |
1 |
||
43.01.02 |
Парикмахер (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
43.01.07 |
Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
43.01.09 |
Повар, кондитер (на базе основного общего образования) |
Очная |
1 |
5 |
||
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих |
||||||
17353 |
Продавец продовольственных товаров (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
16472 |
Пекарь (на базе основного общего образования) |
Очная |
||||
19601 |
Швея (для выпускников специальных коррекционных классов VIII вида) |
Очная |
||||
16472, 12882 |
Пекарь. Комплектовщик товаров (для выпускников специальных коррекционных классов VIII вида) |
Очная |