Кондитерское дело
Положение о мастерской
План застройки
Инфраструктурный лист
Информация о новом оборудовании
Оборудование мастерской «Кондитерское дело»
приобретаемое за счёт гранта из федерального бюджета в рамках реализации мероприятия «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям» федерального проекта «Молодые профессионалы» (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование»
№ п/п |
Наименование нового оборудования |
Количество единиц оборудования |
Технические характеристики оборудования |
1. |
Плита индукционная |
5 |
Температура, С min: +60 Температура, С max: +240 Мощность, Вт: 3500 Настольная Напряжение, В: 220 Тип конфорок: индукционные Число конфорок: 2 |
2. |
Стеллаж 4-х уровневый |
5 |
Полки сплошные Габаритные размеры: (Ш х Г х В) 800х500х1800 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь AISI 430 Материал полки: нержавеющая сталь Ножки снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола Сборно-разборная конструкция Каркас выполнен на основе уголка из нержавеющей стали 1,5 мм Прочность полки обеспечивается продольным ребром жесткости, которое крепится ко дну полки и позволяет увеличить нагрузку Ножки снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола |
3. |
Блендер стационарный |
5 |
Тип: Стационарный Тип управления: Механический Количество скоростей: 3 Импульсный режим: Есть Объем кувшина: 1.5 л Полезный объем кувшина блендера: 1.25 л Материал кувшина блендера: Пластик Отверстие для ингредиентов: Есть Измельчитель: Есть Объем измельчителя: 0.12 л Материал измельчителя: пластик Мощность: 400 Вт Тип питания Сеть Прорезиненные ножки: Есть |
4. |
Ручной блендер |
5 |
Тип: блендер погружной Максимальная мощность: 750 Вт Количество скоростей: 12 Материал корпуса: металл Материал погружной части: металл Турборежим. Измельчитель Комплектация: венчик для взбивания, мерный стакан, насадка для приготовления пюре |
5. |
Шкаф шоковой заморозки |
1 |
Мощность: 3345 Вт Питание: 230 - 380 В Материал корпуса: нержавеющая сталь Толщина теплоизоляции не менее: 60 мм Панель управления: электронная Вместимость: 10 х EN60/40 (GN1/1) Производительность: шоковое охлаждение 40 кг за 90 мин, шоковая заморозка 28 кг за 240 мин Расстояние между уровнями: не менее 75 мм Термощуп, регулируемые по высоте ножки, автоматические доводчики дверей с фиксатором открытого положения, легкозаменяемые магнитные уплотнители |
6. |
Шкаф низкотемпературный |
2 |
Тип: морозильник-шкаф
|
7. |
Куттер |
5 |
Объем 2.9 л Скорость 1500 об/мин. Импульсный режим Напряжение 220 В Мощность 0.55 кВт |
8. |
Лампа для карамели |
3 |
Мощность 1,2 кВт |
9. |
Тележка-шпилька |
5 |
Количество уровней: 12 Вместимость: 12 противней 600х400 мм Габаритные размеры: 600х450х1700 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь AISI 304 Каркас: сварной |