Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 15 апреля - 20 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Региональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года»

16 апреля 2024 года на базе Курганского техникума сервиса и технологий ...

Далее...

* * *

Выбери будущее сегодня!

5 апреля в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся психолого-педагогический тренинг «Мой путь к карьере» ...

Далее...

* * *

Открытая олимпиада профессионального мастерства

28-29 марта 2024 года состоялась открытая олимпиада профессионального мастерства обучающихся...

Далее...

* * *

Еще новости...

Направления подготовки и стоимости обучения

по дополнительным профессиональным программам в 2023 году

п/п

Наименование программы

Срок обучения,

час.

Стоимость обучения одного слушателя,

руб.

Программы повышения квалификации


Администратор зала общественного питания

168

4500,00


Администратор салона красоты

72

4500,00


Администратор торгового зала

72

4500,00


Мастер по оформлению бровей и ресниц

18

3000,00


Бариста

36

4500,00


Бар-менеджер

72

4500,00


Основы бизнес-планирования

72

2500,00


Бизнес-планирование

120

5000,00


Вегетарианская кулинария

46

3000,00


Выпечка Осетинских пирогов

72

4000,00


Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами

120

6000,00


Горячая свежая выпечка для кофеен и ресторанов

72

4000,00


Дип-соусы

36

2100,00


Изготовление конфет ручной работы

18

2500,00


Изготовление кондитерских изделий

72

4000,00


Изготовление современных тортов, антреме, тартов, десертов на тарелке.

72

4000,00


Инновации в пекарном производстве

72

4000,00


Инновации в приготовлении, подаче и оформлении кондитерских изделий

72

4000,00


Инновации в приготовлении, подаче и оформлении кулинарных блюд

72

4000,00


Инновации в хлебопечении

72

4000,00


Инновации парикмахерского искусства

72

4000,00


Инновации в кулинарии

72

4000,00


Инновации парикмахерского искусства

72

4000,00


Искусство Лате-арт

70

4800,00


Использование технологий электронного обучения и

дистанционных образовательных технологий при реализации

основных профессиональных образовательных программ,

программ профессионального обучения и дополнительных профессиональных программ

72

1800,00


Карвинг

36

4000,00


Кейтеринг

36

2000,00


Кондитер-оформитель

36

3000,00


Кондитер-скульптор

36

3000,00


Ламинирование бровей

6

1200,00


Ламинирование ресниц

6

1200,00


Мастерство в работе с шоколадом, создание тематических фигур

72

6500,00


Мастерство работы с карамелью, создание тематических фигур

36

4200,00


Менеджер ресторана (метрдотель)

36

3000,00


Менеджмент ресторанных услуг

36

3000,00


Мерчандайзинг в торговле

72

4000,00


Мерчандайзинг общественного питания

72

4000,00


Молекулярная кухня

48

3500,00


Мучные кондитерские изделия, печенья

72

4000,00


Национальные хлебобулочные изделия

72

4000,00


Новые направления в оформлении пирожных, тортов, десертов

36

3000,00


Организация питания в образовательном учреждении

72

4000,00


Основы парикмахерского искусства: технология стрижки, вечерней прически, дневной прически, авангардной прически

144

9000,00


Основы современного хлебопечения

36

3000,00


Паста

34

3000,00


Пиццмейкер

36

3000,00


Перманентный макияж

36

8000,00


Постижёр

21

3500,00


Приготовление блюд с использованием современного оборудования и инструментов

72

4000,00


Приготовление гратена из овощей

34

3000,00


Совершенствование профессиональной подготовки обучающихся

30

2600,00


Приготовление осетинских пирогов с различными фаршами

72

4000,00


Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для компетенции «Хлебопечение»

16

1800,00


Современное технологическое оборудование парикмахерских и салонов красоты

16

2600,00


Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для компетенции «Поварское дело»

16

2600,00


Современные тенденции в обслуживании потребителей организаций общественного питания

72

3500,00


Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для ресторанного сервиса

16

2600,00


Современные профессиональные технологии в кондитерском деле

72

4000,00


Современные профессиональные технологии поварского дела

72

4000,00


Современные тенденции в хлебопекарной промышленности

72

4000,00


Современные технологии в хлебопекарной промышленности

120

6000,00


Современные технологии в обработке швейных изделий

36


Современные технологии в парикмахерском искусстве

30

3000,00


Современные технологии в приготовлении, оформлении и подаче кулинарных блюд

36

3000,00


Современные технологии в профессиональной сфере деятельности

72

4000,00


Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий

36

3000,00


Сомилье

40

5000,00


У кладки для фотосессий

72

4900,00


Управление ассортиментом и качеством товаров

72

4000,00


Управление маркетингом и продажами

72

4000,00


Ключевые показатели эффективности в управлении персоналом

72

4000,00


Сушист

36

4000,00


Термодизайн

38

3500,00


Техники мелирования: открытые - «Французское экспресс-мелирование», «MELANGE HIGHLIGHTS» (меланжевое мелирование), «Калифорнийское» («Венецианское») мелирование, закрытые техники мелирования

36

3500,00


Техники растяжки: Shatush (шатуш), Balayage (балаяж), Flame Balayage (флейм балаяж), Ombre (омбре), Dim out (дим аут), Splash lights (сплеш лайтс), BabyLights (бебилайтс), Dip-dye (дип-дай)

144

7400,00


Технологии приготовления евротортов

72

3500,00


Технология мужской стрижки

38

3500,00


Технология оформления изделий сахарной мастикой

32

3000,00


Традиции обрядовой выпечки на Руси

72

3500,00


Шоколатье

24

3000,00


Шоколад, сахаристые кондитерские изделия (в том числе восточные сладости)

120

6000,00


Эксплуатация современного оборудования предприятий общественного питания

16

1400,00


Эксплуатация технологического оборудования и приспособлений современных парикмахерских

16

1400,00


Элементы модных плетений в причёсках с длинными волосами

16

3000,00

Программы профессиональной переподготовки


Администрирование отеля

256

9000,00


Маркетолог

256

10000,00

2.

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

256

12000,00

3.

Специалист по кондитерскому делу

252

12000,00

4.

Специалист по парикмахерскому искусству

252

12000,00

5.

Специалист по поварскому делу

252

12000,00

6.

Специалист по ресторанному сервису

252

12000,00

7.

Специалист по хлебопечению

252

11200,00

8.

Приготовление и подготовка к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях общественного питания

256

10000,00

9.

Технолог-калькулятор

252

10000,00