Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 26 апреля - 01 мая 2020/2021 уч. года


ЕГЭ - 2021

Мониторинг и самообследование
Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Наводим порядок!

Конец апреля в России - традиционное время субботников. Курганский техникум сервиса и технологий поддерживает эту инициативу ежегодно.  ...

Далее...

* * *

Олимпиада профессионального мастерства

14 апреля 2021 г студентка Курганского техникума сервиса и технологий Абзаева Антонина приняла участие в о...

Далее...

* * *

С 19 апреля в Курганской области откроется горячая линия по голосованию за парки, дворы и скверы!

Звоните и задавайте интересующие Вас вопросы по голосованию:

8-800-600 - 20 13. ...

Далее...

* * *

Еще новости...

Перечень дополнительных профессиональных программ

2021 год

№ п/п

Программа

Срок обучения,

час.

Стоимость обучения одного слушателя,

руб.


Администратор зала общественного питания

168

4000,00


Администратор салона красоты

72

4000,00


Администратор торгового зала

72

4000,00


Бариста

36

3200,00


Бар-менеджер

72

2600,00


Бровист

18

1800,00


Вегетарианская кулинария

46

2000,00


Выпечка Осетинских пирогов с учетом стандарта World Skills по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»

72

2800,00


Горячая свежая выпечка для кофеен и ресторанов

72

2800,00


Деловой английский для кондитера

72

2400,00


Деловой английский для официанта

72

2400,00


Деловой английский для повара

72

2400,00


Дизайн подарочной упаковки

72

2600,00


Дип-соусы

36

1800,00


Заведующий производством (шеф-повар)

72

4600,00


Изготовление конфет ручной работы

18

1800,00


Имидж - консультант

72

1800,00


Инновации в пекарном производстве в соответствии со стандартами WorldSkills

72

2600,00


Инновации в приготовлении, подаче и оформлении кондитерских изделий в соответствии со стандартами WorldSkills

72

2800,00


Инновации в приготовлении, подаче и оформлении кулинарных блюд в соответствии со стандартами WorldSkills

72

2600,00


Инновации в хлебопечении

36

1600,00


Инновации парикмахерского искусства

72

2800,00


Инновации в кулинарии

72

2200,00


Инновации парикмахерского искусства в соответствии со стандартами Ворлдскиллс Россия

72

3200,00


Искусство Лате-арт

70

4200,00


Использование технологий электронного обучения и

дистанционных образовательных технологий при реализации

основных профессиональных образовательных программ,

программ профессионального обучения и

дополнительных профессиональных программ

72

1400,00


Карвинг

36

1600,00


Кейтеринг

36

1600,00


Композиции для декорирования витрин магазина

36

1800,00


Кондитер

168

4400,00


Кондитер-оформитель

36

3200,00


Кондитер-скульптор

36

3600,00


Мастерство в работе с шоколадом, создание тематических фигур

72

5600,00


Мастерство работы с карамелью, создание тематических фигур

36

3600,00


Менеджер ресторана (метрдотель)

36

2200,00


Менеджмент ресторанных услуг

36

2200,00


Мерчендайзинг в торговле

72

2800,00


Мерчендайзинг общественного питания

36

2800,00


Молекулярная кухня

48

3000,00


Национальные хлебобулочные изделия

72

4200,00


Новые направления в оформлении пирожных, тортов, десертов

36

2000,00


Организация питания в образовательном учреждении

72

3200,00


Основы парикмахерского искусства: технология стрижки, вечерней прически, дневной прически, авангардной прически в соответствии со стандартом Ворлдскиллс Россия

144

6500,00


Основы современного хлебопечения

36

2600,00


Паста

34

2400,00


Пиццмейкер

36

2600,00


Постижёр в соответствии со стандартами Ворлдскиллс Россия

21

2800,00


Приготовление блюд с использованием современного оборудования и инструментов в соответствии со стандартами World Skills

72

5200,00


Приготовление гратена из овощей

34

2600,00


Приготовление и подготовка к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях общественного питания с учетом стандартов World Skills по компетенции Поварское дело

256

8800,00


Совершенствование профессиональной подготовки обучающихся

30

2200,00


Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для компетенции "Хлебопечение"

16

1600,00


Современное технологическое оборудование парикмахерских и салонов красоты

16

2200,00


Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для компетенции "Поварское дело"

16

2200,00


Современные тенденции в обслуживании потребителей организаций общественного питания

72

3200,00


Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для компетенции "Ресторанный сервис"

16

2200,00


Современные профессиональные технологии в кондитерском деле (компетенция «Кондитерское дело»)

72

3800,00


Современные профессиональные технологии Поварского дела

72

2600,00


Современные тенденции и технологии приготовления в хлебопекарном производстве

36

2400,00


Современные технологии в парикмахерском искусстве

30

2400,00


Современные технологии в приготовлении, оформлении и подаче кулинарных блюд

36

2600,00


Современные технологии в профессиональной сфере деятельности (с учетом стандарта World Skills по компетенции "Хлебопечение")

72

4200,00


Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий

36

2800,00


Сомилье

40

4400,00


Специалист по кондитерскому делу

252

9400,00


Специалист по парикмахерскому искусству

252

9400,00


Специалист по поварскому делу

252

9400,00


Специалист по ресторанному сервису

252

9200,00


Специалист по хлебопечению

252

8800,00


Стилистика и создание имиджа (с учетом стандарта WORLD SKILLS по компетенции "Парикмахерское искусство"

72

4200,00


Сушист

36

3000,00


Термодизайн в соответствии со стандартами Ворлдскиллс

38

4000,00


Техники мелирования: открытые - «Французское экспресс-мелирование», «MELANGE HIGHLIGHTS» (меланжевое мелирование), «Калифорнийское» («Венецианское») мелирование, закрытые техники мелирования

36

3600,00


Техники растяжки: Shatush (шатуш), Balayage (балаяж), Flame Balayage (флейм балаяж), Ombre (омбре), Dim out (дим аут), Splash lights (сплеш лайтс), BabyLights (бебилайтс), Dip-dye (дип-дай)

144

6500,00


Технологии приготовления евротортов

72

4200,00


Технология мужской стрижки в соответствии со стандартами WORLD SKILLS RUSSIA

38

3000,00


Технология оформления изделий сахарной мастикой

32

2600,00


Технолог-калькулятор

252

8600,00


Традиции обрядовой выпечки на Руси

72

4200,00


Шоколатье

24

2600,00


Эксплуатация современного оборудования предприятий общественного питания

16

1200,00


Эксплуатация технологического оборудования и приспособлений современных парикмахерских

16

1200,00


Элементы модных плетений в причёсках с длинными волосами

16

1800,00