Заочное отделение
Отделение «Заочное»
Характеристика отделения
Контактная информация: 640023 г. Курган, ул. Алексеева, 1а.
Е-mail: spo@ktsit.ru
Сайт: ktsit.org.ru
Режим работы отделения: понедельник – суббота с 8.00 до 18.45
Е-mail: spo@ktsit.ru
Сайт: ktsit.org.ru
Заведующая отделением – Надежда Евгеньевна Шульга
Режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 17.00.
Отделение заочное организует образовательный процесс в учебных зданиях по адресу ул. Некрасова, 10, для студентов, обучающихся по специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.10. Технология продукции общественного питания; 19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов, и по адресу ул. Алексеева, 1А, для студентов, обучающихся по специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство и 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Располагает спортивным и актовым залами, библиотекой, медицинским пунктом, буфетом, учебными кабинетами и кабинетом информационных технологий с выходом в Интернет. Иногородним студентам техникума на время сессии предоставляется общежитие по адресу ул.Некрасова,12.
Учебные мастерские отделения включают: 2 учебных лаборатории для специальности «Технология продукции общественного питания», специальности «Поварское и кондитерское дело», учебную лабораторию для специальности «Технология мяса и мясных продуктов», две учебные лаборатории для специальности «Парикмахерское искусство», а также педикюрный и маникюрный кабинеты.
Перечень учебных кабинетов соответствует требованиям Федеральных Государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Учебные кабинеты оснащены учебно-методической литературой, техническими средствами обучения, необходимым дидактическим материалом обучающего и контролирующего характера. В учебных лабораториях оборудованы рабочие места для проведения лабораторно-практических занятий, а также учебной практики в соответствии со стандартами. Имеется кабинет здоровья, медицинский пункт, кабинет психолога, сенсорная комната, компьютерный класс, который обеспечен сканером, копировальной техникой, ламинатором, принтерами.
Учебные лаборатории и мастерские регулярно пополняются новыми наглядными средствами обучения и оборудованием, позволяющими готовить конкурентоспособных специалистов, знакомых с новейшими техническими достижениями.
В 2023 – 2024 учебном году на отделении «Заочное»
в 7 группах обучается 80 студентов.
№ учебной группы |
Специальность |
Ф.И.О. мастера производственного обучения, куратора учебной группы |
1 курс |
||
430з |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Шульга Надежда Евгеньевна |
470з |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50) |
Пухова Дарья Сергеевна |
2 курс |
||
530з |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Шульга Надежда Евгеньевна |
570з |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50) |
Зверева Алена Сергеевна |
3 курс |
||
630з |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Шульга Надежда Евгеньевна |
670з |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50) |
Вавилова Вера Игоревна |
4 курс |
||
770з |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Кондратьева Мария Владимировна |
Специальности |
||
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
||
43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50) |
График
учебного процесса для студентов заочного отделения
2 семестр 2023 -2024 учебного года
1 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Учебная практика |
Производственная практика |
1 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
430з |
13.05.2024 -25.05.2024 |
27.05.2024-08.06.2024 |
|
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
470з |
13.05.2024- 27.05.2024 |
28.05.2024- 19. 06.2024 |
4 семестр 2023– 2024 учебного года
2 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Учебная практика |
Производственная практика |
1 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
530з |
22.04.2024- 04.05.2024 |
01.04.2024- 20.04.2024 |
|
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
570з |
22.04.2024-11.05.2024 |
18.03.2024- 30.03.2024 |
01.04.2024- 20.04.2024 |
6 семестр 2023 – 2024 учебного года
3 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Производственная практика |
Государственная итоговая аттестация |
1 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
630з |
01.04.2024- 17.04.2024 |
18.03.2024- 30.03.2024 |
Преддипломная практика 22.04.2024- 18.05.2024 ГИА 20.05.2024- 29.06.2024 |
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
670з |
18.03.2024- 04.04.2024 |
19.01.2024- 16.03.2024 |
8 семестр 2023-2024 учебного года
4 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Производственная практика |
Государственная итоговая аттестация |
2 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
770з |
01.04.2024- 11.04.2024 |
Учебная практика 18.03.2024- 30.03.2024 |
Преддипломная практика 22.04.2024- 18.05.2024 ГИА 20.05.2024- 29.06.2024 |
Контрольные работы по специальностям
Группа 430(з) - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
группа 430з Английский язык контрольная работа №1.docx
группа 430з МДК.04.01 Розничная торговля непродовольственными товарами.docx
группа 430з Основы коммерческой деятельности.docx
группа 430 з Физическая культура.docx
Группа 470(з) - 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
группа 470зМДК 07.04 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов..doc
группа 470з Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.docx
группа 470з Экологические основы природопользования.docx
группа 470з Химия.doc
группа 470з История.docx
группа 470з МДК.07.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов.doc
Группа 530з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
группа 530з МДК 04.03 Эксплуатация контрольно-кассовой техники.docx
группа 530з Основы философии.docx
Группа 570з - Поварское и кондитерское дело
группа 570з Техническое оснащение организаций питания и охрана труда.docx
Группа 570з Организация обслуживания.docx
группа 570 з МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.doc
группа 570з МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.doc
группа 570з Организация хранения и контроль запасов и сырья.docx
группа 570з Основы философии.docx
группа 570з Безопасность жизнедеятельности.docx
Группа 630з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
группа 630 з Правовые основы профессиональной деятельности.doc
группа 630 з Метрология и стандартизация.docx
Группа 630 з Информационные технологии в профессиональной деятельночти.docx
группа 630з МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы.docx
группа 630з Документационное обеспечение.docx
группа 630з Безопасность жизнедеятельности.docx
группа 630з МДК. 03.01 Управление структурным подразделением предприятия.docx
группа 630 з Статистика.doc
Группа 670з - Поварское и кондитерское дело
группа 670 з МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.doc
группа 670 з МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.doc
группа 670 з Иностранный язык ( английский) контрольная работа№ 2.docx
770з - 19.02.10 Технология продукции общественного питания
группа 770з Охрана труда.docx
группа 770 з Правовые основы профессиональной деятельности.doc
группа770з Безопасность жизнедеятельности.docx
группа 770 з МДК 05.01 “Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов ”.doc