Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Опрос "Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности"



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 15 апреля - 20 апреля 2023/2024 уч. года




Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Региональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года»

16 апреля 2024 года на базе Курганского техникума сервиса и технологий ...

Далее...

* * *

Выбери будущее сегодня!

5 апреля в Курганском техникуме сервиса и технологий состоялся психолого-педагогический тренинг «Мой путь к карьере» ...

Далее...

* * *

Открытая олимпиада профессионального мастерства

28-29 марта 2024 года состоялась открытая олимпиада профессионального мастерства обучающихся...

Далее...

* * *

Еще новости...

Заочное отделение


  • Расписание сессии


  • Отделение «Заочное»

    Характеристика отделения

    Контактная информация: 640023 г. Курган, ул. Алексеева, 1а.

    Е-mail: spo@ktsit.ru

    Сайт: ktsit.org.ru

    Режим работы отделения: понедельник – суббота с 8.00 до 18.45

    Е-mail: spo@ktsit.ru

    Сайт: ktsit.org.ru

    Заведующая отделением – Надежда Евгеньевна Шульга

    Режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 17.00.

    Отделение заочное организует образовательный процесс в учебных зданиях по адресу ул. Некрасова, 10, для студентов, обучающихся по специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.10. Технология продукции общественного питания; 19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов, и по адресу ул. Алексеева, 1А, для студентов, обучающихся по специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство и 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Располагает спортивным и актовым залами, библиотекой, медицинским пунктом, буфетом, учебными кабинетами и кабинетом информационных технологий с выходом в Интернет. Иногородним студентам техникума на время сессии предоставляется общежитие по адресу ул.Некрасова,12.

    Учебные мастерские отделения включают: 2 учебных лаборатории для специальности «Технология продукции общественного питания», специальности «Поварское и кондитерское дело», учебную лабораторию для специальности «Технология мяса и мясных продуктов», две учебные лаборатории для специальности «Парикмахерское искусство», а также педикюрный и маникюрный кабинеты.

    Перечень учебных кабинетов соответствует требованиям Федеральных Государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Учебные кабинеты оснащены учебно-методической литературой, техническими средствами обучения, необходимым дидактическим материалом обучающего и контролирующего характера. В учебных лабораториях оборудованы рабочие места для проведения лабораторно-практических занятий, а также учебной практики в соответствии со стандартами. Имеется кабинет здоровья, медицинский пункт, кабинет психолога, сенсорная комната, компьютерный класс, который обеспечен сканером, копировальной техникой, ламинатором, принтерами.

    Учебные лаборатории и мастерские регулярно пополняются новыми наглядными средствами обучения и оборудованием, позволяющими готовить конкурентоспособных специалистов, знакомых с новейшими техническими достижениями.

    В 2023 – 2024 учебном году на отделении «Заочное»

    в 7 группах обучается 80 студентов.

    № учебной группы

    Специальность

    Ф.И.О. мастера производственного обучения, куратора учебной группы

    1 курс

    430з

    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    Шульга Надежда Евгеньевна

    470з

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50)

    Пухова Дарья Сергеевна

    2 курс

    530з

    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    Шульга Надежда Евгеньевна

    570з

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50)

    Зверева Алена Сергеевна

    3 курс

    630з

    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    Шульга Надежда Евгеньевна

    670з

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50)

    Вавилова Вера Игоревна

    4 курс

    770з

    19.02.10 Технология продукции общественного питания

    Кондратьева Мария Владимировна

    Специальности

    38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    19.02.10 Технология продукции общественного питания

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело (ФГОС топ-50)


  • Приказы о зачислении студентов

  • График

    учебного процесса для студентов заочного отделения

    2 семестр 2023 -2024 учебного года

    1 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Учебная практика

    Производственная практика

    1

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    430з

    13.05.2024 -25.05.2024

    27.05.2024-08.06.2024

    2

    43.02.15

    Поварское и кондитерское дело

    470з

    13.05.2024- 27.05.2024

    28.05.2024-

    19. 06.2024

    4 семестр 2023– 2024 учебного года

    2 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Учебная практика

    Производственная практика

    1

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    530з

    22.04.2024-

    04.05.2024

    01.04.2024-

    20.04.2024

    2

    43.02.15

    Поварское и кондитерское дело

    570з

    22.04.2024-11.05.2024

    18.03.2024-

    30.03.2024

    01.04.2024-

    20.04.2024

    6 семестр 2023 – 2024 учебного года

    3 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Производственная практика

    Государственная

    итоговая аттестация

    1

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    630з

    01.04.2024-

    17.04.2024

    18.03.2024-

    30.03.2024

    Преддипломная практика

    22.04.2024-

    18.05.2024

    ГИА

    20.05.2024-

    29.06.2024

    2

    43.02.15

    Поварское и кондитерское дело

    670з

    18.03.2024-

    04.04.2024

    19.01.2024-

    16.03.2024

    8 семестр 2023-2024 учебного года

    4 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Производственная практика

    Государственная

    итоговая аттестация

    2

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    770з

    01.04.2024-

    11.04.2024

    Учебная практика

    18.03.2024-

    30.03.2024

    Преддипломная практика

    22.04.2024-

    18.05.2024

    ГИА

    20.05.2024-

    29.06.2024


  • Титульный лист контрольной работы
  • Шифры для определения вариантов контрольных работ
  • Оформление контрольных работ
  • Рецензия на контрольную работу

  • Контрольные работы по специальностям


    Группа 430(з) - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 430з Английский язык контрольная работа №1.docx

    группа 430з МДК.04.01 Розничная торговля непродовольственными товарами.docx

    группа 430з Основы коммерческой деятельности.docx

    группа 430 з Физическая культура.docx


    Группа 470(з) - 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

    группа 470зМДК 07.04 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов..doc

    группа 470з Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.docx

    группа 470з Экологические основы природопользования.docx

    группа 470з Химия.doc

    группа 470з История.docx

    группа 470з МДК.07.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов.doc


    Группа 530з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 530з МДК 04.03 Эксплуатация контрольно-кассовой техники.docx

    группа 530з Основы философии.docx


    Группа 570з - Поварское и кондитерское дело

    группа 570з Техническое оснащение организаций питания и охрана труда.docx

    Группа 570з Организация обслуживания.docx

    группа 570 з МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.doc

    группа 570з МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.doc

    группа 570з Организация хранения и контроль запасов и сырья.docx

    группа 570з Основы философии.docx

    группа 570з Безопасность жизнедеятельности.docx


    Группа 630з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 630 з Правовые основы профессиональной деятельности.doc

    группа 630 з Метрология и стандартизация.docx

    Группа 630 з Информационные технологии в профессиональной деятельночти.docx

    группа 630з МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы.docx

    группа 630з Документационное обеспечение.docx

    группа 630з Безопасность жизнедеятельности.docx

    группа 630з МДК. 03.01 Управление структурным подразделением предприятия.docx

    группа 630 з Статистика.doc


    Группа 670з - Поварское и кондитерское дело

    группа 670 з МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.doc

    группа 670 з МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.doc

    группа 670 з Иностранный язык ( английский) контрольная работа№ 2.docx


    770з - 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    группа 770з Охрана труда.docx

    группа 770 з Правовые основы профессиональной деятельности.doc

    группа770з Безопасность жизнедеятельности.docx

    группа 770 з МДК 05.01 “Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов ”.doc