Поиск по сайту

Онлайн консультация
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ



Сообщи о ребенке, попавшем в беду!



Перейти...
РАСПИСАНИЕ с 26 апреля - 01 мая 2020/2021 уч. года


ЕГЭ - 2021

Мониторинг и самообследование
Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта Яндекс.Метрика
Новости

Наводим порядок!

Конец апреля в России - традиционное время субботников. Курганский техникум сервиса и технологий поддерживает эту инициативу ежегодно.  ...

Далее...

* * *

Олимпиада профессионального мастерства

14 апреля 2021 г студентка Курганского техникума сервиса и технологий Абзаева Антонина приняла участие в о...

Далее...

* * *

С 19 апреля в Курганской области откроется горячая линия по голосованию за парки, дворы и скверы!

Звоните и задавайте интересующие Вас вопросы по голосованию:

8-800-600 - 20 13. ...

Далее...

* * *

Еще новости...

Информация о учебном процессе


  • Расписание экзаменов

  • Календарный график КТСиТ

  • Формы промежуточной аттестации

  • Планы учебного процесса

    12901. Кондитер (проф.подготовка старшеклассников).pdf

    38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 кл.).pdf

    17351 Продавец непродовольственных товаров (проф.подготовка старшеклассников).pdf

    38.01.02. Продавец, контролер-кассир (на базе 11 кл., очно-заочная форма).pdf

    17353 Продавец продовольственных товаров (проф.подготовка старшеклассников).pdf

    19.01.04. Пекарь (на базе 9 кл.).pdf

    43.02.02. Парикмахерское искусство (на базе 11 кл., заочная форма).pdf

    19.01.10. Мастер производства молочной продукции (на базе 9 кл.).pdf

    19.01.12. Переработчик скота и мяса (на базе 9кл.).pdf

    43.01.02. Парикмахер (на базе 11 кл., очно-заочная форма).pdf

    19.01.14. Оператор процессов колбасного производства (на базе 9 кл.).pdf

    43.02.02. Парикмахерское искусство (на базе 9 кл.).pdf

    19.01.17. Повар, кондитер (на базе 11 кл., очно-заочная форма).pdf

    19.01.17. Повар, кондитер (на базе 9 кл.).pdf

    38.02.04. Коммерция (по отраслям).pdf

    19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов (на базе 11 кл., заочная форма).pdf

    38.01.02. Продавец, контролер-кассир (на базе 9 кл.).pdf

    19.02.10. Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл., заочная форма).pdf

    43.01.02. Парикмахер (на базе 9 кл.).pdf

    19.02.10. Технология продукции общественного питания (на базе 11кл).pdf

    43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 кл.).pdf

    19.02.10. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.).pdf

    19601 Швея (для выпускников спец.кор.классов).pdf

    29.01.08. Оператор швейного оборудования (на базе 9 кл.).pdf

    38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 11 кл., заочная форма).pdf

    43.01.07. Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования (на базе 9 кл.).pdf

    Оператор процессов колбасного производства (срок обучения -10 месяцев).pdf