Профессионалы: второй конкурсный день
Второй конкурсный день по компетенциям: «Кондитерское дело», «Поварское дело» на базе ГБПОУ "Курганский техникум сервиса и технологий" успешно завершен.
20 марта 2024 года конкурсанты компентенции «Кондитерское дело» выполнили модули А, В, Г - Мучные кондитерские изделия (финансье, песочное печенье), шоколадные конфеты (корпусные/нарезанные/трюфель), моделирование.
Участники компентенции «Поварское дело» выполнили модули Г, Д, Е - Приготовление соусов, горячая закуска - паста, десерт (авторская интерпретация торта "Черный лес").
Участники компентенции «Парикмахерское искусство» выполнили модули В, Г – Накрутка волос на коклюшки, женская коммерческая стрижка с окрашиванием.
Желаем конкурсантам креативных идей и позитивного настроя!