Поговорим о профессиях!
Курганская область славится уникальными предприятиями в таких сферах, как машиностроение, приборостроение, производство лекарственных средств и, конечно же, пищевой промышленности. В Курганском техникуме сервиса и технологий готовят лучших специалистов пищевой отрасли!
Сегодня мы бы хотели более подробно рассказать про профессию «Мастер производства молочной продукции» (в данный момент профессия в нашем техникуме называется «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (производство молочной продукции)»).
Выпускница Курганского техникума сервиса и технологий – Сидорова Полина, поделилась с нами, почему она выбрала наш техникум, рассказала о своем опыте трудоустройства, а также провела экскурсию по предприятию ООО «Молоко Зауралья».
Кроме того, преподаватель-наставник Забродина Ирина Витальевна рассказала нам более подробно про задачи и навыки, которыми должен обладать настоящий специалист в этой области.
Давайте поддержим будущих мастеров молочной продукции и узнаем больше о мире полезных и вкусных продуктов!