Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 18 ноября - 23 ноября 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Военно-патриотический диктант-2024

С 12:00 18 ноября до 20:00 8 декабря по московскому времени любой желающий может пройти военно-патриоти...

Далее...

* * *

20 ноября 2024 года на всей территории Российской Федерации проводится Всероссийская акция – День правовой помощи детям. Предлагаем ознакомиться с планом мероприятий по правовому консультированию и просвещению де...

Далее...

* * *

«Новости из филиала»

Учащиеся 9-х классов МБОУ "Частоозерская средняя общеобразовательная школа" получают первую рабочую профессию "Швея" в Частоозерском филиале ГБПОУ "Курган...

Далее...

* * *

Еще новости...

Анализ ответов обучающихся на теоретические задания

Вопрос

Количество неправильных ответов

Какое количество воды необходимо для варки 1 кг картофеля?

14

Продолжительность варки яиц всмятку

11

Салаты, заправленные заправками реализуют …

9

Какое количество воды необходимо для варки 1 кг макаронных изделий несливным способом?

8

Для приготовления, какого блюда из мяса полуфабрикат нарезают из средней части вырезки?

8

Какую крупу перед варкой промывать нельзя?

7

При какой температуре готовят яичницу?

7

Выгружать картофель из картофелеочистительной машины следует при …

7

Для приготовления какого блюда порционные куски рыбы предварительно припускают?

7

Для приготовления, какого отварного блюда из творога массу готовят из творога, муки пшеничной, яиц, сахара и соли?

6

Для жарки рыбы основным способом применяют способ панирования…

5

Набор блюд на определенную стоимость

5

Какой бульон не используется для приготовления борщей?

4

Загрузку мяса в мясорубку производят …

4

Что является рабочим органом тестомесильной машины с подкатной дежой?

3

Норма отпуска салатов и винегретов на порцию составляет

3

Какой толщиной нарезают хлеб для приготовления открытых бутербродов?

2

Масса необработанных продуктов указывается в графе …

2

Какое желирующее вещество применяют для приготовления киселя?

1

Анализ ответов мастеров производственного обучения

на теоретические задания

Вопрос

Количество неправильных ответов

20. Что определяет массу котлет при формовании их с помощью котлетоформовочной машины?

11

24. Каким документом определяется ассортимент заказываемых продуктов на производство напрямую от поставщика?

10

30. С какой целью супы-пюре из овощей в процессе приготовления заправляют белым соусом?

8

2.Назовите комбинированный способ тепловой обработки продуктов

8

8. Какие белки называются полноценными?

8

9. Что является основой красных соусов?

8

17. При отпуске каких блюд используют маринад овощной с томатом?

8

28. Терморегулятор шкафа жарочного электрического поддерживает в автоматическом режиме заданную температуру секции в пределах….

8

10. Под каким углом находятся лопасти на рабочем валу в фаршемешалке, что улучшает продвижение продуктов к разгрузочной камере?

7

13. Почему в процессе варки кисель из клюквы приобрел фиолетовую окраску?

7

6.Для взбивания жидких смесей используют венчики

5

21. Как изменяется белок соединительной ткани коллаген при тепловой обработке?

5

11. Этот вид овощей имеет второе название «Земляная груша»:

5

12. Что необходимо сделать для облегчения очистки камбалы?

5

29. Почему у киселя при хранении на поверхности образовалась пленка?

4

4.К какой группе мясных полуфабрикатов относится ромштекс?

4

22. Как определить готовность отварного мяса?

3

14. Как подают кофе по-венски?

3

25. Что произошло, если у яичницы весь желток затянут белой пленкой, практически совсем не виден?

3

27. С какой целью свеклу для винегрета после нарезки заправляют растительным маслом?

3

18. Чем осветляют прозрачные супы?

3

15. Какую солянку подают без сметаны?

2

19. Какие вещества овощей благоприятно влияют на процесс пищеварения?

2

5.Котлеты по-киевски приготавливают из …

2

26. Чем отличается приготовление пудинга от запеканки?

1

1.Назовите один из способов заправки птицы

1

3.Какие щи готовят с крупой?

1

16.Какой соус готовят с добавлением рубленого вареного яйца и зелени?

0

7.Специализированные жарочные аппараты, предназначенные для жарки кулинарных и кондитерских изделий в большом количестве жира –

0

Анализ ответов работающей молодёжи на теоретические задания

Вопрос

Количество неправильных ответов

1.Назовите один из способов заправки птицы

2

24. Каким документом определяется ассортимент заказываемых продуктов на производство напрямую от поставщика?

4

13. Почему в процессе варки кисель из клюквы приобрел фиолетовую окраску?

4

29. Почему у киселя при хранении на поверхности образовалась пленка?

4

2.Назовите комбинированный способ тепловой обработки продуктов

4

5.Котлеты по-киевски приготавливают из …

3

8. Какие белки называются полноценными?

3

9. Что является основой красных соусов?

3

10. Под каким углом находятся лопасти на рабочем валу в фаршемешалке, что улучшает продвижение продуктов к разгрузочной камере?

3

12. Что необходимо сделать для облегчения очистки камбалы?

3

21. Как изменяется белок соединительной ткани коллаген при тепловой обработке?

3

30. С какой целью супы-пюре из овощей в процессе приготовления заправляют белым соусом?

3

28. Терморегулятор шкафа жарочного электрического поддерживает в автоматическом режиме заданную температуру секции в пределах….

3

23. Каким способом панируют шницель «по-столичному» (полуфабрикаты имеют овальную форму)?

3

26. Чем отличается приготовление пудинга от запеканки?

2

11. Этот вид овощей имеет второе название «Земляная груша»:

2

14. Как подают кофе по-венски?

2

18. Чем осветляют прозрачные супы?

2

20. Что определяет массу котлет при формовании их с помощью котлетоформовочной машины?

2

4.К какой группе мясных полуфабрикатов относится ромштекс?

1

6.Для взбивания жидких смесей используют венчики

1

15. Какую солянку подают без сметаны?

1

17. При отпуске каких блюд используют маринад овощной с томатом?

1

19. Какие вещества овощей благоприятно влияют на процесс пищеварения?

1

27. С какой целью свеклу для винегрета после нарезки заправляют растительным маслом?

1

3.Какие щи готовят с крупой?

0

7.Специализированные жарочные аппараты, предназначенные для жарки кулинарных и кондитерских изделий в большом количестве жира –

0

16.Какой соус готовят с добавлением рубленого вареного яйца и зелени?

0

22. Как определить готовность отварного мяса?

0

25. Что произошло, если у яичницы весь желток затянут белой пленкой, практически совсем не виден?

0