Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 18 ноября - 23 ноября 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Военно-патриотический диктант-2024

С 12:00 18 ноября до 20:00 8 декабря по московскому времени любой желающий может пройти военно-патриоти...

Далее...

* * *

20 ноября 2024 года на всей территории Российской Федерации проводится Всероссийская акция – День правовой помощи детям. Предлагаем ознакомиться с планом мероприятий по правовому консультированию и просвещению де...

Далее...

* * *

«Новости из филиала»

Учащиеся 9-х классов МБОУ "Частоозерская средняя общеобразовательная школа" получают первую рабочую профессию "Швея" в Частоозерском филиале ГБПОУ "Курган...

Далее...

* * *

Еще новости...

Конкурс «Лучший обвальщик мяса»

23 марта 2018 года в г. Кургане в спортивном комплексе имени В. Ф. Горбенко прошёл заключительный этап конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший обвальщик мяса».

Пятый год лучшие представители мясной отрасли со всего Урала и Омской области приезжают в столицу Зауралья. Юбилейные состязания собрали 25 участников. Традиционно, самая многочисленная делегация из Курганской области.

Представительное жюри возглавил Андрей Лисицын – руководитель Федерального научного центра пищевых систем имени В.М. Горбатова в городе Москва. Он уже не первый раз оценивает работу конкурсантов. Андрей Борисович с удовольствием отмечает высокий уровень подготовки у курганских специалистов. Компетентное жюри оценивало участников по следующим критериям: скорость обвалки, качество работы и чистота рабочего места.

Конкурс проходил в два этапа – участники выполняли теоретические и практические задания. Самой зрелищной и сложной частью стала разделка свиной полутуши. Помимо состязаний, для гостей и болельщиков подготовили яркую культурную и развлекательную программу с розыгрышами призов.

Первое место среди профессионалов завоевал Михаил Евдокимов – представитель мясокомбината «Велес», второе место у Николая Придубкова (АО «Омский бекон»), третье место получил обвальщик из Тюменской области – Алексей Цветков (АО «ПурагроУК»).

Среди обучающихся образовательных учреждений лучшим стал Григорий Воробьев - студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева, второе место получил Виталий Сысолятин – студент Курганского техникума сервиса и технологий, третье место завоевал Анатолий Лебедев - конкурсант из Омской области, студент Омского техникума мясной и молочной промышленности.

От лица техникума поздравляем Виталия Сысолятина и в дальнейшем желаем новых побед!