Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 18 ноября - 23 ноября 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Военно-патриотический диктант-2024

С 12:00 18 ноября до 20:00 8 декабря по московскому времени любой желающий может пройти военно-патриоти...

Далее...

* * *

20 ноября 2024 года на всей территории Российской Федерации проводится Всероссийская акция – День правовой помощи детям. Предлагаем ознакомиться с планом мероприятий по правовому консультированию и просвещению де...

Далее...

* * *

«Новости из филиала»

Учащиеся 9-х классов МБОУ "Частоозерская средняя общеобразовательная школа" получают первую рабочую профессию "Швея" в Частоозерском филиале ГБПОУ "Курган...

Далее...

* * *

Еще новости...

Конкурс «Лучший обвальщик мяса»

22 марта 2019 года на базе Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т. С. Мальцева прошёл заключительный этап конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший обвальщик мяса».

В этом году на конкурс приехали побороться за победу рекордное количество участников – 34 человека из семи регионов России. Это 25 работников мясоперерабатывающих предприятий и 9 студентов образовательных учреждений ( Александр Елфимов и Денис Ильтяков представили Курганский техникум сервиса и технологий). За звание лучшего обвальщика мяса конкурировали представители Курганской, Челябинской, Свердловской, Тюменской и Омской областей. Кроме того, в этом году к состязаниям впервые присоединились Саратовская область и Пермский край.

Представительное жюри возглавила Анастасия Семёнова – заместитель директора по научной работе Федерального научного центра пищевых систем имени В.М. Горбатова в г. Москва. Компетентное жюри оценивало участников по следующим критериям: скорость обвалки, качество работы и чистота рабочего места.

Конкурс проходил в два этапа – участники выполняли теоретические и практические задания. Самой зрелищной и сложной частью стала разделка свиной полутуши. Помимо состязаний, для гостей и болельщиков подготовили яркую культурную и развлекательную программу с розыгрышами призов.

Среди обучающихся образовательных учреждений лучшим стал наш земляк Григорий Воробьев, студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева (ранее окончившийКурганский техникум сервиса и технологий), второе место уДениса Ильтякова, студента Курганского техникума сервиса и технологий. Третье место завоевал Артур Газимагомедов, студент Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова.

Первое место среди профессионалов завоевал Михаил Евдокимов – представитель мясокомбината «Велес», второе место у Алексея Цветкова (АО «ПурагроУк» Тюменской области), третье место занял обвальщик из Омской области Павел Павлов (АО «Омский бекон»).

От лица техникума поздравляем победителей и в дальнейшем желаем новых побед!