Компетенция «Поварское дело»
11.02.2020 г.
10.02.2020 г Курганский техникум сервиса и технологий встретил на своей площадке участников и экспертов соревнований. Участники чемпионата ознакомились с оборудованием, прошли инструктаж по технике безопасности, выполнили тестовый модуль, проверили тулбоксы и прошли жеребьевку.
Эксперты, в свою очередь, утвердили критерии оценок, оформили протоколы и прошли инструктаж по технике безопасности.
В первый соревновательный день 11.02.2020 г молодым поварам – участникам чемпионата предстояло за 4,5 часа выполнить три конкурсных задания: приготовить и подать нарезку из овощей, закуску "Finger food"(из печени курицы) и десерт, главным ингредиентом которого стали орехи или фрукты. У каждого участника получилась своя необычная композиция.
В этом году Курганский техникум сервиса и технологий представляет в компетенции «Поварское дело» студент 2 курса Мозговой А. (наставник Воинкова С. А.). Желаем достойно пройти все испытания и только победы!