Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 26 мая - 31 мая 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Приемная кампания 2025 года в Курганском техникуме сервиса и технологий!

Уважаемые абитуриенты и их родители!

С 2 июня 2025 года Курганский техникум серви...

Далее...
* * *

Мастер года

18 апреля в ДТЮ состоялось закрытие ХХ Фестиваля педагогического мастерства в Курганской области. Лидеро...

Далее...
* * *

Целевое обучение — это программа, которая позволяет студентам получить образование по специальности, востребованной ...

Далее...
* * *

Еще новости...

16.02.2021

Компетенция «Поварское дело»

Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней разных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.

Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает подачу и презентацию блюд.

В первый соревновательный день VI Регионального Чемпионата Worldskills Russia («Молодые профессионалы») конкурсантам предстояло продемонстрировать навыки по нарезке овощей, приготовить холодную веганскую закуску Amuse bouche, которая подаётся в шотах, и десерт на выбор участника.