Под руководством главного эксперта Кондратьевой М.Н. с 22 по 25 ноября в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» прошёл демонстрационный экзамен по компетенции «Ресторанный сервис» у студентов группы 420, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
За 4 часа участникам нужно было выполнить: фруктовую нарезку, обслужить фуршет, приготовить 5 алкогольных коктейлей, сварить кофе по выбору гостей и идентифицировать пряности только по запаху.
Наибольшее количество баллов по итогу набрали Бывальцева Д., Немыкин Д., Кванина К., Холова Д. и Арискина Е.
Подготовкой студентов занимались мастера производственного обучения Губанова А.Н. и Тютикова Л. В.