Знакомимся с участниками площадки по компетенции "Кондитерское дело", на
базе ГБПОУ "Курганский техникум сервиса и технологий":
- Панова Алёна - ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»;
- Журина Полина - ГБПОУ "Кособродский профессиональный техникум";
- Пермякова Алена - ГБПОУ "Мишкинский профессионально педагогический
колледж";
- Мурар Анастасия - ГБПОУ "Березовский агропромышленный техникум";
- Михалищева Анастасия - ГБПОУ «Лебяжьевский агропромышленный техникум».
19 апреля участники чемпионата выполнили модуль А: гато, кекс и десерт на тарелке.
20 апреля конкурсанты выполнили сразу 3 модуля: Б – изготовление кондитерских сахаристых изделий (зефир); В – изготовление конфет ручной работы из шоколада и Г – моделирование фигурок из мастики.