Образование
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Реализуем ые формы обучения |
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии |
Ссылка на учебный план |
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылка на календарный учебный график |
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ |
|||||||||
09.01.01 |
Наладчик аппаратного и программного обеспечения |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
09.01.03 |
Оператор информационных систем и ресурсов ( техническая обработка и размещение информационных ресурсов на сайте) |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 09.01.03. Оператор информационных систем и ресурсов |
Программы | График 2 семестр | |||
19.01.04 |
Пекарь |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.01.09 |
Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности |
Среднее профессиональное |
очная |
151 группа | График 2 семестр | ||||
19.01.10 |
Мастер производства молочной продукции |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.01.14 |
Оператор процессов колбасного производства |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическим инструкциями) |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения ( производства продуктов питания молочной продукции и мороженого) |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения ( производства продуктов питания из мяса и колбасных изделий) |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
29.01.08 |
Оператор швейного оборудования |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
29.01.34 |
Оператор оборудования швейного производства (обработка деталей средней сложности вручную и на швейном оборудовании, на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании для производства изделий и одежды из текстильных материалов) |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 29.01.34 Оператор оборудования швейного произ-ва | Программы | График 2 семестр | |||
43.01.01 |
Официант, бармен |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА |
|||||||||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.02.11 |
Технология продуктов питания их растительного сырья (производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях) |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья) |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
29.02.10 |
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий лёгкой промышленности (по видам) (конструирование и моделирование швейных изделий) |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 29.02.10. Конструирование, моделирование и технология изделий легкой промышленности |
Программы | График 2 семестр | |||
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 38.02.03 Операционная деятельноcть в логистики |
Программы | График 2 семестр | |||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 38.02.04 Комерция ( по отраслям) |
Программы | График 2 семестр | |||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 38.02.05 Товароведение и экпертиза качества потребительских товаров_подписано |
Программы | График 2 семестр | Программа учебной и производственной практик | ||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
заочная |
График 2 семестр | |||||
38.02.08 |
Торговое дело (товароведение и продажа потребительских товаров) |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 38.02.08 Торговое дело (Товароведение и продажа потребительских товаров) |
Программы | График 2 семестр | |||
38.02.08 |
Торговое дело (коммерция и осуществление интернет-маркетинга) |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 38.02.08 Торговое дело (коммерция и осуществление интернет-маркетинга) |
Программы | График 2 семестр | |||
38.02.08 |
Торговое дело (товароведение и продажа потребительских товаров) |
Среднее профессиональное |
заочная |
График 2 семестр | |||||
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное |
заочная |
График 2 семестр | |||||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство (гостиничные услуги) |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство (услуги предприятий питания) |
Среднее профессиональное |
очная |
График 2 семестр | |||||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты (предоставление парикмахерских услуг) |
Среднее профессиональное |
очная |
Образовательная программа 43.02.17 Технология индустрии красоты |
Программы | График 2 семестр | Программа учебной и производственной практик | ||
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ |
|||||||||
19601 |
Швея |
очная |
|||||||
12882 16472 |
Комплектовщик товаров Пекарь |
очная |
Адаптированная основная образ. программа проф. обучения для лиц с интеллектуальными нарушениями | Программы | |||||
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ (Частоозерский филиал) |
|||||||||
19601 |
Швея |
очная |
113ф группа 213ф группа |
График 2 семестр | |||||
16472 |
Пекарь |
очная |
164ф группа 264ф группа |
График 2 семестр |