Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) обучающихся
(по состоянию на 01 октября 2025 г.)
|
Код, шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс, группа |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов РФ |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов |
Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
29.02.10 |
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) |
основное общее |
ППССЗ |
1, 110 |
Очная |
0 |
- |
||
|
2, 210 |
6 |
- |
|||||||
|
3, 310 |
15 |
4 |
|||||||
|
среднее общее |
ППССЗ |
1, 410 зд |
Заочная |
- |
15 |
||||
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
основное общее |
ППССЗ |
4, 410 |
Очная |
1 |
4 |
||
|
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
основное общее |
ППССЗ |
1, 120/1 |
Очная |
0 |
0 |
||
|
1, 120/2 |
1 |
0 |
|||||||
|
2, 220/1 |
1 |
2 |
|||||||
|
2, 220/2 |
4 |
0 |
|||||||
|
3, 320 |
1 |
3 |
|||||||
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
основное общее |
ППССЗ |
3, 330к |
Очная |
0 |
5 |
||
|
38.02.08 |
Торговое дело (коммерция и осуществление интернет-маркетинга) |
основное общее |
ППССЗ |
1, 130к |
Очная |
0 |
0 |
||
|
среднее общее |
2, 530к |
11 |
5 |
||||||
|
Торговое дело (товароведение и продажа потребительских товаров) |
основное общее |
1, 130т |
0 |
1 |
|||||
|
2, 230т |
3 |
0 |
|||||||
|
среднее общее |
1, 430зд |
Заочная |
- |
15 |
|||||
|
2, 530зд |
- |
14 |
|||||||
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
основное общее |
ППССЗ |
3, 330т |
Очная |
5 |
4 |
||
|
среднее общее |
3, 630зд |
Заочная |
- |
14 |
|||||
|
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
основное общее |
ППССЗ |
1, 140д |
Очная |
- |
3 |
||
|
2, 240 |
5 |
1 |
|||||||
|
3, 340 |
6 |
4 |
|||||||
|
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
основное общее |
ППССЗ |
4, 440 |
7 |
4 |
|||
|
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
основное общее |
ППССЗ |
1, 150 |
Очная |
0 |
0 |
||
|
2, 250 |
0 |
0 |
|||||||
|
3, 350 |
6 |
1 |
|||||||
|
среднее общее |
ППССЗ |
1, 450 |
0 |
0 |
|||||
|
2, 550 |
3 |
5 |
|||||||
|
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
основное общее |
ППССЗ |
1, 160 |
Очная |
0 |
1 |
||
|
2, 260 |
0 |
1 |
|||||||
|
3, 360 |
6 |
1 |
|||||||
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
основное общее |
ППССЗ |
4, 460 |
Очная |
12 |
3 |
||
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
основное общее |
ППССЗ |
1, 170 |
Очная |
0 |
0 |
||
|
2, 270 |
0 |
0 |
|||||||
|
3, 370 |
2 |
4 |
|||||||
|
4, 470 |
8 |
2 |
|||||||
|
Поварское и кондитерское дело |
среднее общее |
ППССЗ |
1, 470зд |
Заочная |
- |
15 |
|||
|
2, 570зд |
- |
19 |
|||||||
|
4, 770зд |
- |
18 |
|||||||
|
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
основное общее |
ППССЗ |
1, 180 |
Очная |
0 |
5 |
||
|
2, 280 |
5 |
- |
|||||||
|
3, 380 |
7 |
4 |
|||||||
|
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
основное общее |
ППССЗ |
4, 480 |
Очная |
10 |
3 |
||
|
29.01.34 |
Оператор оборудования швейного производства (по видам) |
основное общее |
ППКРС |
1, 112 |
Очная |
1 |
- |
||
|
2, 212 |
15 |
- |
|||||||
|
43.01.01 |
Официант, бармен |
основное общее |
ППКРС |
1, 121д |
Очная |
- |
4 |
||
|
2, 221 |
1 |
3 |
|||||||
|
3, 321 |
8 |
2 |
|||||||
|
29.01.33 |
Мастер по изготовлению швейных изделий |
основное общее |
ППКРС |
1, 113 |
Очная |
0 |
- |
||
|
09.01.03 |
Оператор информационных систем и ресурсов |
основное общее |
ППКРС |
1, 131 |
Очная |
1 |
0 |
||
|
2, 231 |
8 |
0 |
|||||||
|
19.01.09 |
Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности |
основное общее |
ППКРС |
2, 251 |
Очная |
7 |
1 |
||
|
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
основное общее |
ППКРС |
1, 161 |
Очная |
0 |
5 |
||
|
1, 162 |
0 |
2 |
|||||||
|
2, 261 |
0 |
0 |
|||||||
|
2, 262 |
0 |
1 |
|||||||
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
основное общее |
ППКРС |
1, 171д |
Очная |
- |
0 |
||
|
2, 271д |
- |
1 |
|||||||
|
3, 371д |
- |
1 |
|||||||
|
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения |
основное общее |
ППКРС |
1, 181 |
Очная |
1 |
4 |
||
|
2, 281 |
11 |
2 |
|||||||
|
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения |
основное общее |
ППКРС |
1, 191 |
Очная |
0 |
3 |
||
|
2, 291 |
3 |
3 |
|||||||
|
19.01.10 |
Мастер производства молочной продукции |
основное общее |
ППКРС |
4, 491 |
Очная |
4 |
5 |
||
|
19601 |
Швея |
выпускники специальных коррекционных классов VIII вида |
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих |
1, 111 |
Очная |
1 |
|||
|
2, 211 |
Очная |
1 |
|||||||
|
16472, 12882 |
Комплектовщик товаров. Пекарь |
выпускники специальных коррекционных классов VIII вида |
1, 163 |
Очная |
|||||
|
2, 263 |
Очная |
||||||||
|
19601 |
Швея Частоозерский филиал |
основное общее |
1, 114ф |
Очная |
|||||
|
16472 |
Пекарь Частоозерский филиал |
основное общее |
1, 164ф |
Очная |














































