Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 27 октября - 01 ноября 2025/2026 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

ШАГ ВПЕРЁД 2025

31 октября состоялся Гала-концерт патриотического фестиваля студенческого творчества Курганского государственного университета «Шаг вперёд - 2025», приуроченного ко Дню нар...

Далее...
* * *

Билет в будущее

31 октября в Курганском техникуме сервиса и технологий старт...

Далее...
* * *

Уважаемые родители!

Приглашаем Вас принять участие в социологическом опросе о жизни семей с детьми.Опрос полностью ан...

Далее...
* * *

Еще новости...

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) обучающихся

(по состоянию на 01 октября 2025 г.)

Код, шифр группы научных специальностей

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей

Уровень образования

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности

Курс, группа

Форма обучения

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов РФ

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов

Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

29.02.10

Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)

основное общее

ППССЗ

1, 110

Очная

0

-

2, 210

6

-

3, 310

15

4

среднее общее

ППССЗ

1, 410 зд

Заочная

-

15

43.02.14

Гостиничное дело

основное общее

ППССЗ

4, 410

Очная

1

4

43.02.16

Туризм и гостеприимство

основное общее

ППССЗ

1, 120/1

Очная

0

0

1, 120/2

1

0

2, 220/1

1

2

2, 220/2

4

0

3, 320

1

3

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

основное общее

ППССЗ

3, 330к

Очная

0

5

38.02.08

Торговое дело (коммерция и осуществление интернет-маркетинга)

основное общее

ППССЗ

1, 130к

Очная

0

0

среднее общее

2, 530к

11

5

Торговое дело (товароведение и продажа потребительских товаров)

основное общее

1, 130т

0

1

2, 230т

3

0

среднее общее

1, 430зд

Заочная

-

15

2, 530зд

-

14

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

основное общее

ППССЗ

3, 330т

Очная

5

4

среднее общее

3, 630зд

Заочная

-

14

43.02.17

Технологии индустрии красоты

основное общее

ППССЗ

1, 140д

Очная

-

3

2, 240

5

1

3, 340

6

4

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

основное общее

ППССЗ

4, 440

7

4

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

основное общее

ППССЗ

1, 150

Очная

0

0

2, 250

0

0

3, 350

6

1

среднее общее

ППССЗ

1, 450

0

0

2, 550

3

5

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

основное общее

ППССЗ

1, 160

Очная

0

1

2, 260

0

1

3, 360

6

1

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

ППССЗ

4, 460

Очная

12

3

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

основное общее

ППССЗ

1, 170

Очная

0

0

2, 270

0

0

3, 370

2

4

4, 470

8

2

Поварское и кондитерское дело

среднее общее

ППССЗ

1, 470зд

Заочная

-

15

2, 570зд

-

19

4, 770зд

-

18

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

основное общее

ППССЗ

1, 180

Очная

0

5

2, 280

5

-

3, 380

7

4

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

ППССЗ

4, 480

Очная

10

3

29.01.34

Оператор оборудования швейного производства (по видам)

основное общее

ППКРС

1, 112

Очная

1

-

2, 212

15

-

43.01.01

Официант, бармен

основное общее

ППКРС

1, 121д

Очная

-

4

2, 221

1

3

3, 321

8

2

29.01.33

Мастер по изготовлению швейных изделий

основное общее

ППКРС

1, 113

Очная

0

-

09.01.03

Оператор информационных систем и ресурсов

основное общее

ППКРС

1, 131

Очная

1

0

2, 231

8

0

19.01.09

Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности

основное общее

ППКРС

2, 251

Очная

7

1

19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

основное общее

ППКРС

1, 161

Очная

0

5

1, 162

0

2

2, 261

0

0

2, 262

0

1

43.01.09

Повар, кондитер

основное общее

ППКРС

1, 171д

Очная

-

0

2, 271д

-

1

3, 371д

-

1

19.01.19

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

основное общее

ППКРС

1, 181

Очная

1

4

2, 281

11

2

19.01.19

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

основное общее

ППКРС

1, 191

Очная

0

3

2, 291

3

3

19.01.10

Мастер производства молочной продукции

основное общее

ППКРС

4, 491

Очная

4

5

19601

Швея

выпускники специальных коррекционных классов VIII вида

Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

1, 111

Очная

1

2, 211

Очная

1

16472, 12882

Комплектовщик товаров. Пекарь

выпускники специальных коррекционных классов VIII вида

1, 163

Очная

2, 263

Очная

19601

Швея

Частоозерский филиал

основное общее

1, 114ф

Очная

16472

Пекарь

Частоозерский филиал

основное общее

1, 164ф

Очная