Направления подготовки и стоимости обучения
по дополнительным профессиональным программам в 2023 году
№ п/п |
Наименование программы |
Срок обучения, час. |
Стоимость обучения одного слушателя, руб. |
Программы повышения квалификации |
|||
|
Администратор зала общественного питания |
168 |
4500,00 |
|
Администратор салона красоты |
72 |
4500,00 |
|
Администратор торгового зала |
72 |
4500,00 |
|
Мастер по оформлению бровей и ресниц |
18 |
3000,00 |
|
Бариста |
36 |
4500,00 |
|
Бар-менеджер |
72 |
4500,00 |
|
Основы бизнес-планирования |
72 |
2500,00 |
|
Бизнес-планирование |
120 |
5000,00 |
|
Вегетарианская кулинария |
46 |
3000,00 |
|
Выпечка Осетинских пирогов |
72 |
4000,00 |
|
Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами |
120 |
6000,00 |
|
Горячая свежая выпечка для кофеен и ресторанов |
72 |
4000,00 |
|
Дип-соусы |
36 |
2100,00 |
|
Изготовление конфет ручной работы |
18 |
2500,00 |
|
Изготовление кондитерских изделий |
72 |
4000,00 |
|
Изготовление современных тортов, антреме, тартов, десертов на тарелке. |
72 |
4000,00 |
|
Инновации в пекарном производстве |
72 |
4000,00 |
|
Инновации в приготовлении, подаче и оформлении кондитерских изделий |
72 |
4000,00 |
|
Инновации в приготовлении, подаче и оформлении кулинарных блюд |
72 |
4000,00 |
|
Инновации в хлебопечении |
72 |
4000,00 |
|
Инновации парикмахерского искусства |
72 |
4000,00 |
|
Инновации в кулинарии |
72 |
4000,00 |
|
Инновации парикмахерского искусства |
72 |
4000,00 |
|
Искусство Лате-арт |
70 |
4800,00 |
|
Использование технологий электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации основных профессиональных образовательных программ, программ профессионального обучения и дополнительных профессиональных программ |
72 |
1800,00 |
|
Карвинг |
36 |
4000,00 |
|
Кейтеринг |
36 |
2000,00 |
|
Кондитер-оформитель |
36 |
3000,00 |
|
Кондитер-скульптор |
36 |
3000,00 |
|
Ламинирование бровей |
6 |
1200,00 |
|
Ламинирование ресниц |
6 |
1200,00 |
|
Мастерство в работе с шоколадом, создание тематических фигур |
72 |
6500,00 |
|
Мастерство работы с карамелью, создание тематических фигур |
36 |
4200,00 |
|
Менеджер ресторана (метрдотель) |
36 |
3000,00 |
|
Менеджмент ресторанных услуг |
36 |
3000,00 |
|
Мерчандайзинг в торговле |
72 |
4000,00 |
|
Мерчандайзинг общественного питания |
72 |
4000,00 |
|
Молекулярная кухня |
48 |
3500,00 |
|
Мучные кондитерские изделия, печенья |
72 |
4000,00 |
|
Национальные хлебобулочные изделия |
72 |
4000,00 |
|
Новые направления в оформлении пирожных, тортов, десертов |
36 |
3000,00 |
|
Организация питания в образовательном учреждении |
72 |
4000,00 |
|
Основы парикмахерского искусства: технология стрижки, вечерней прически, дневной прически, авангардной прически |
144 |
9000,00 |
|
Основы современного хлебопечения |
36 |
3000,00 |
|
34 |
3000,00 |
|
|
Пиццмейкер |
36 |
3000,00 |
|
Перманентный макияж |
36 |
8000,00 |
|
Постижёр |
21 |
3500,00 |
|
Приготовление блюд с использованием современного оборудования и инструментов |
72 |
4000,00 |
|
Приготовление гратена из овощей |
34 |
3000,00 |
|
Совершенствование профессиональной подготовки обучающихся |
30 |
2600,00 |
|
Приготовление осетинских пирогов с различными фаршами |
72 |
4000,00 |
|
Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для компетенции «Хлебопечение» |
16 |
1800,00 |
|
Современное технологическое оборудование парикмахерских и салонов красоты |
16 |
2600,00 |
|
Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для компетенции «Поварское дело» |
16 |
2600,00 |
|
Современные тенденции в обслуживании потребителей организаций общественного питания |
72 |
3500,00 |
|
Современное технологическое оборудование предприятий общественного питания для ресторанного сервиса |
16 |
2600,00 |
|
Современные профессиональные технологии в кондитерском деле |
72 |
4000,00 |
|
Современные профессиональные технологии поварского дела |
72 |
4000,00 |
|
Современные тенденции в хлебопекарной промышленности |
72 |
4000,00 |
|
Современные технологии в хлебопекарной промышленности |
120 |
6000,00 |
|
Современные технологии в обработке швейных изделий |
36 |
|
|
Современные технологии в парикмахерском искусстве |
30 |
3000,00 |
|
Современные технологии в приготовлении, оформлении и подаче кулинарных блюд |
36 |
3000,00 |
|
Современные технологии в профессиональной сфере деятельности |
72 |
4000,00 |
|
Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий |
36 |
3000,00 |
|
Сомилье |
40 |
5000,00 |
|
72 |
4900,00 |
|
|
Управление ассортиментом и качеством товаров |
72 |
4000,00 |
|
72 |
4000,00 |
|
|
Ключевые показатели эффективности в управлении персоналом |
72 |
4000,00 |
|
Сушист |
36 |
4000,00 |
|
Термодизайн |
38 |
3500,00 |
|
Техники мелирования: открытые - «Французское экспресс-мелирование», «MELANGE HIGHLIGHTS» (меланжевое мелирование), «Калифорнийское» («Венецианское») мелирование, закрытые техники мелирования |
36 |
3500,00 |
|
Техники растяжки: Shatush (шатуш), Balayage (балаяж), Flame Balayage (флейм балаяж), Ombre (омбре), Dim out (дим аут), Splash lights (сплеш лайтс), BabyLights (бебилайтс), Dip-dye (дип-дай) |
144 |
7400,00 |
|
Технологии приготовления евротортов |
72 |
3500,00 |
|
Технология мужской стрижки |
38 |
3500,00 |
|
Технология оформления изделий сахарной мастикой |
32 |
3000,00 |
|
Традиции обрядовой выпечки на Руси |
72 |
3500,00 |
|
24 |
3000,00 |
|
|
Шоколад, сахаристые кондитерские изделия (в том числе восточные сладости) |
120 |
6000,00 |
|
Эксплуатация современного оборудования предприятий общественного питания |
16 |
1400,00 |
|
Эксплуатация технологического оборудования и приспособлений современных парикмахерских |
16 |
1400,00 |
|
Элементы модных плетений в причёсках с длинными волосами |
16 |
3000,00 |
Программы профессиональной переподготовки |
|||
|
Администрирование отеля |
256 |
9000,00 |
|
Маркетолог |
256 |
10000,00 |
2. |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания |
256 |
12000,00 |
3. |
Специалист по кондитерскому делу |
252 |
12000,00 |
4. |
Специалист по парикмахерскому искусству |
252 |
12000,00 |
5. |
Специалист по поварскому делу |
252 |
12000,00 |
6. |
Специалист по ресторанному сервису |
252 |
12000,00 |
7. |
Специалист по хлебопечению |
252 |
11200,00 |
8. |
Приготовление и подготовка к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях общественного питания |
256 |
10000,00 |
9. |
Технолог-калькулятор |
252 |
10000,00 |