Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 26 мая - 31 мая 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Приемная кампания 2025 года в Курганском техникуме сервиса и технологий!

Уважаемые абитуриенты и их родители!

С 2 июня 2025 года Курганский техникум серви...

Далее...
* * *

Мастер года

18 апреля в ДТЮ состоялось закрытие ХХ Фестиваля педагогического мастерства в Курганской области. Лидеро...

Далее...
* * *

Целевое обучение — это программа, которая позволяет студентам получить образование по специальности, востребованной ...

Далее...
* * *

Еще новости...

Аннотации рабочих программ


Аннотации РП специальность 43.02.14 Гостиничное дело.docx

Аннотации РП специальность 43.02.13 Технология парикмахерского искусства.docx

Аннотации РП специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям).docx

Аннотации РП специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества.docx

Аннотации РП специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике.docx

Аннотации РП профессия 19601 Швея.docx

Аннотации РП профессия 16472 Пекарь, 12882 Комплектовщик товаров.docx

Аннотации РП профессия 43.01.09 Повар-кондитер.doc

Аннотации РП профессия 43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования.docx

Аннотации РП по профессии 09.01.01. Наладчик аппаратного и программного обеспечения.docx

Аннотации РП по специальности 19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов.docx

Аннотации РП по профессии 19.01.14. Оператор процессов колбасного производства.docx

Аннотации РП по профессии 19.01.10. Мастер производства молочной продукции.docx

Аннотации РП по профессии 19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудовани.docx

Аннотации РП специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.docx

АНН РП 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 2022.docx