Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 30 июня - 05 июля 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Поговорим о профессиях!

Сегодня Курганский техникум сервиса и технологий хочет познакомить вас с одной из самых популярных специальностей - туризм и гостеприимство !

Туризм и гостеприимство - это не просто отдых и развлечение, а мощная индустрия, которая играет ключевую рол...

Далее...
* * *

Поздравляем выпускников Курганского техникума сервиса и технологий!

1 и 2 июля 2025 года прошло торжественное вручение дипломов. В этом году мы выпускаем 423 ст...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из наших замечательных профессий — Оператор оборудования швейного производства!

Швея — это профессия, связанная с созданием одежды, головных уборов, постельного белья и других текстильных изделий. Швеи работают на швейных ...

Далее...
* * *

Еще новости...

Федеральные государственные образовательные стандарты


Приказ от 05.05.2014 г. № 632 Об установлении соответствия профессий и специальностей СПО

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов

19.01.04 Пекарь

19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности

19.01.10 Мастер производства молочной продукции

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

29.01.08 Оператор швейного оборудования

29.01.34 Оператор оборудования швейного производства (по видам)

29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2014

38.02.03 Операционная деятельность в логистике - 2022

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.08 Торговое дело

43.01.01 Официант, бармен

43.01.02 Парикмахер

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 Гостиничное дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.16 Туризм и гостеприимство

43.02.17 Технологии индустрии красоты