Федеральные государственные образовательные стандарты
Приказ от 05.05.2014 г. № 632 Об установлении соответствия профессий и специальностей СПО
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
19.01.04 Пекарь
19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
19.01.10 Мастер производства молочной продукции
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
29.01.08 Оператор швейного оборудования
29.01.34 Оператор оборудования швейного производства (по видам)
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2014
38.02.03 Операционная деятельность в логистике - 2022
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.08 Торговое дело
43.01.01 Официант, бармен
43.01.02 Парикмахер
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.17 Технологии индустрии красоты