Заочное отделение
Отделение «Заочное»
Характеристика отделения
Контактная информация: 640023 г. Курган, ул. Алексеева, 1а.
Е-mail: spo@ktsit.ru
Сайт: ktsit.org.ru
Режим работы отделения: понедельник – суббота с 8.00 до 18.45
Е-mail: spo@ktsit.ru
Сайт: ktsit.org.ru
Заведующая отделением – Надежда Евгеньевна Шульга
Режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 17.00.
Отделение заочное организует образовательный процесс в учебных зданиях по адресу ул. Некрасова, 10, для студентов, обучающихся по специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.10. Технология продукции общественного питания; 19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов, и по адресу ул. Алексеева, 1А, для студентов, обучающихся по специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство и 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Располагает спортивным и актовым залами, библиотекой, медицинским пунктом, буфетом, учебными кабинетами и кабинетом информационных технологий с выходом в Интернет. Иногородним студентам техникума на время сессии предоставляется общежитие по адресу ул.Некрасова,12.
Учебные мастерские отделения включают: 2 учебных лаборатории для специальности «Технология продукции общественного питания», специальности «Поварское и кондитерское дело», учебную лабораторию для специальности «Технология мяса и мясных продуктов», две учебные лаборатории для специальности «Парикмахерское искусство», а также педикюрный и маникюрный кабинеты.
Перечень учебных кабинетов соответствует требованиям Федеральных Государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Учебные кабинеты оснащены учебно-методической литературой, техническими средствами обучения, необходимым дидактическим материалом обучающего и контролирующего характера. В учебных лабораториях оборудованы рабочие места для проведения лабораторно-практических занятий, а также учебной практики в соответствии со стандартами. Имеется кабинет здоровья, медицинский пункт, кабинет психолога, сенсорная комната, компьютерный класс, который обеспечен сканером, копировальной техникой, ламинатором, принтерами.
Учебные лаборатории и мастерские регулярно пополняются новыми наглядными средствами обучения и оборудованием, позволяющими готовить конкурентоспособных специалистов, знакомых с новейшими техническими достижениями.
В 2024 – 2025 учебном году на отделении «Заочное»
в 7 группах обучается 80 студентов.
№ учебной группы |
Специальность |
Ф.И.О. мастера производственного обучения учебной группы |
1 курс |
||
430з |
38.02.08 Торговое дело |
Шульга Надежда Евгеньевна |
470з |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело |
Кондратьева Мария Владимировна |
2 курс |
||
530з |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Шульга Надежда Евгеньевна |
570з |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело |
Зверева Алена Сергеевна |
3 курс |
||
630з |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Шульга Надежда Евгеньевна |
670з |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело |
Зверева Алена Сергеевна |
4 курс |
||
770з |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело |
Вавилова Вера Игоревна |
Специальности |
||
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
||
38.02.08. Торговое дело |
||
43.02.15. Поварское и кондитерское дело |
График
учебного процесса для студентов заочного отделения
1 семестр 2024 -2025 учебного года
1 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Установочная сессия |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Учебная практика |
Производственная практика |
1 |
38.02.08 Торговое дело |
430з |
07.10.2024-11.10.2024 |
09.12.2024- 14.12.2024 |
11.11.2024-07.12.2024 |
|
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
470з |
07.10.2024-11.10.2024 |
09.12.2024- 18.12.2024 |
18.11.2024 07.12.2024 |
3 семестр 2024– 2025 учебного года
2 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Учебная практика |
Производственная практика |
1 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
530з |
14.10.2024- 31.10.2024 |
11.11.2024- 16.11.2024 |
|
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
570з |
14.10.2024- 28.10.2024 |
02.09.2024- 12.10.2024 |
5 семестр 2024 – 2025 учебного года
3 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Производственная практика |
Курсовая работа (защита) |
1 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
630з |
18.11.2024- 07.12.2024 |
11.11.2024- 16.11.2024 |
02.12.2024 |
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
670з |
05.11.2024- 19.11.2024 |
Учебная практика |
|
23.09.2024- 26.10.2024 |
7 семестр 2024 – 2025 учебного года
4 год обучения
N п/п |
Специальность |
Группа |
Лабораторно-экзаменационная сессия |
Учебная практика |
Курсовой проект (защита) |
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
770з |
19.11.2024- 06.12.2024 |
30.09.2024- 18.11.2024 |
05.12.2024 |
Контрольные работы по специальностям
Группа 430(з) - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
группа 430з МДК.04.01 Розничная торговля непродовольственными товарами.docx
группа 430з Английский язык контрольная работа №1.docx
МДК 04.02 Розничная торговля продовольственными товарами группа 530з.docx
Группа 430 з История России.docx
Группа 470(з) - 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
группа 470з МДК.07.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов.doc
группа 470з МДК. 07.02. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных издели.doc
группа 470з Химия.doc
группа 470 з Физическая культура.docx
группа 470з МДК 07.03 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок ра.doc
Группа 530з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
группа 530з Иностранный язык (английский) контрольная работа №2.docx
группа 530з Теоретические основы товароведения.docx
группа 530з МДК 04.02 Розничная торговля продовольственными товарами.docx
Группа 570з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
группа 570з МДК07.06 Организация и процессы приготовления, подготовки и реализациции хлебных изделий.doc
группа 570з МДК07.05 Организация и процессы приготовления, подготовки и реализации хлебобулочных, мучных и.doc
Группа 630з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
группа 630з МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров.docx
группа 630з Бухгалтерский учет.doc
Группа 670з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
группа 670 з Основы экономики, менеджмента и маркетинга.docx
группа 670 з Иностранный язык контрольная работа 2.docx
770з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Группа 770з Психология общения для студ заочного отд.docx
Группа 770з Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала.docx