Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 06 октября - 11 октября 2025/2026 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

В честь 85-летия образования системы среднего профессионального образования и Дня учителя в нашем техникуме прошел праздничный концерт!

Студенческий актив с трепетом готовились к выступлениям,...

Далее...
* * *

19 сентября на базе ГБПОУ «КПТ» прошло практическое занятие по р...

Далее...
* * *

Поговорим о профессиях!

Курганская область славится уникальными ...

Далее...
* * *

Еще новости...

Заочное отделение


  • Расписание сессии

  • Отделение «Заочное»

    Характеристика отделения

    Контактная информация: 640023 г. Курган, ул. Алексеева, 1а.

    Е-mail: ktsit45@mail.ru

    Сайт: ktsit.org.ru

    Методист заочного отделения – Надежда Евгеньевна Шульга

    Отделение заочное организует образовательный процесс в учебных зданиях по адресу ул. Некрасова, 10, для студентов, обучающихся по специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и по адресу ул. Алексеева, 1А, для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 38.02.08. Торговое дело, 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности по видам.

    Располагает спортивным и актовым залами, библиотекой, медицинским пунктом, буфетом, учебными кабинетами и кабинетом информационных технологий с выходом в Интернет. Иногородним студентам техникума на время сессии предоставляется общежитие по адресу ул.Некрасова,12.

    Учебные мастерские отделения включают: 2 учебных лаборатории для специальности "Поварское и кондитерское дело", учебные лаборатории для специальности "Торговое дело", "Товароведение и экспертиза потребительских товаров". Две учебные лаборатории для специальности "Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности по видам.

    Перечень учебных кабинетов соответствует требованиям Федеральных Государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Учебные кабинеты оснащены учебно-методической литературой, техническими средствами обучения, необходимым дидактическим материалом обучающего и контролирующего характера. В учебных лабораториях оборудованы рабочие места для проведения лабораторно-практических занятий, а также учебной практики в соответствии со стандартами. Имеется кабинет здоровья, медицинский пункт, кабинет психолога, сенсорная комната, компьютерные классы, которые обеспечены сканером, копировальной техникой, ламинатором, принтерами.

    Учебные лаборатории и мастерские регулярно пополняются новыми наглядными средствами обучения и оборудованием, позволяющими готовить конкурентоспособных специалистов, знакомых с новейшими техническими достижениями.

    В 2024 – 2025 учебном году на отделении «Заочное»

    в 7 группах обучается 80 студентов.

    № учебной группы Специальность Ф.И.О. мастера производственного обучения учебной группы
    1 курс
    410з/д 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности по видам Рева Дарья Михайловна
    430з/д 38.02.08 Торговое дело Савина Любовь Васильевна
    470з/д 43.02.15. Поварское и кондитерское дело Вавилова Вера Игоревна
    2 курс
    530з/д 38.02.08 Торговое дело Савина Любовь Васильевна
    570з/д 43.02.15. Поварское и кондитерское дело Кондратьева Мария Владимировна
    3 курс
    630з/д 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Савина Любовь Васильевна
    4 курс
    770з/д 43.02.15. Поварское и кондитерское дело Вавилова Вера Игоревна
    Специальности
    29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности по видам
    38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
    38.02.08. Торговое дело
    43.02.15. Поварское и кондитерское дело

    График

    учебного процесса для студентов заочного отделения

    1 семестр 2025 -2026 учебного года

    1 год обучения

    N
    п/п
    Специальность Группа Лабораторно-экзаменационная сессия Учебная практика Производственная практика
    1 29.02.10
    Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности по видам
    410з/д 08.12.2025-23.12.2025

    2 38.02.08
    Торговое дело
    430з/д 08.12.2025-20.12.2025

    3 43.02.15
    Поварское и кондитерское дело
    470з/д 08.12.2025-23.12.2025

    3 семестр 2025– 2026 учебного года

    2 год обучения

    N
    п/п
    Специальность Группа Лабораторно-экзаменационная сессия Учебная практика Производственная практика
    1 38.02.08
    Торговое дело
    530з/д 10.11.2025-
    26.11.2025

    15.09.2025-
    01.11.2025
    2 43.02.15
    Поварское и кондитерское дело
    570з/д 10.11.2025-
    24.11.2025

    15.09.2025-
    25.10.2025

    5 семестр 2025 – 2026 учебного года

    3 год обучения

    N
    п/п
    Специальность Группа Лабораторно-экзаменационная сессия Производственная практика Курсовая
    работа
    (защита)
    1 38.02.05
    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
    630з/д 13.10.2025-
    01.11.2025
    06.10.2025-
    11.10.2025
    27.10.2025

    7 семестр 2025 – 2026 учебного года

    4 год обучения

    N
    п/п
    Специальность Группа Лабораторно-экзаменационная сессия Учебная практика Производственная практика
    1 43.02.15
    Поварское и кондитерское дело
    770з/д 20.10.2025-
    07.11.2025
    15.09.2025-18.10.2025

  • Титульный лист контрольной работы
  • Шифры для определения вариантов контрольных работ
  • Оформление контрольных работ
  • Рецензия на контрольную работу
  • Образец Квитанция

  • Контрольные работы по специальностям


    Группа 530з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 530з Основы финансовой грамотности.docx

    группа 530з Основы бережливого производства.docx

    группа 530з МДК 02.01. Основы товароведения.docx


    Группа 570з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    группа 570з МДК07.06 Организация и процессы приготовления, подготовки и реализациции хлебных изделий.doc

    группа 570з МДК07.05 Организация и процессы приготовления, подготовки и реализации хлебобулочных, мучных и.doc


    Группа 630з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 630з МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров.docx

    группа 630з Бухгалтерский учет.doc


    770з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    Группа 770з Психология общения.docx

    Группа 770з МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих дессертов, наптков сложного ассортимента.doc