Поиск по сайту


Электронное обращение
в ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий»


Проверить
статус электронного обращения

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Сообщи о ребенке, попавшем в беду!


РАСПИСАНИЕ с 18 ноября - 23 ноября 2024/2025 уч. года


Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь

Регистрация доменов, хостинг, почта
Новости

Военно-патриотический диктант-2024

С 12:00 18 ноября до 20:00 8 декабря по московскому времени любой желающий может пройти военно-патриоти...

Далее...

* * *

20 ноября 2024 года на всей территории Российской Федерации проводится Всероссийская акция – День правовой помощи детям. Предлагаем ознакомиться с планом мероприятий по правовому консультированию и просвещению де...

Далее...

* * *

«Новости из филиала»

Учащиеся 9-х классов МБОУ "Частоозерская средняя общеобразовательная школа" получают первую рабочую профессию "Швея" в Частоозерском филиале ГБПОУ "Курган...

Далее...

* * *

Еще новости...

Заочное отделение


  • Расписание сессии

  • Отделение «Заочное»

    Характеристика отделения

    Контактная информация: 640023 г. Курган, ул. Алексеева, 1а.

    Е-mail: spo@ktsit.ru

    Сайт: ktsit.org.ru

    Режим работы отделения: понедельник – суббота с 8.00 до 18.45

    Е-mail: spo@ktsit.ru

    Сайт: ktsit.org.ru

    Заведующая отделением – Надежда Евгеньевна Шульга

    Режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 17.00.

    Отделение заочное организует образовательный процесс в учебных зданиях по адресу ул. Некрасова, 10, для студентов, обучающихся по специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.10. Технология продукции общественного питания; 19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов, и по адресу ул. Алексеева, 1А, для студентов, обучающихся по специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство и 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Располагает спортивным и актовым залами, библиотекой, медицинским пунктом, буфетом, учебными кабинетами и кабинетом информационных технологий с выходом в Интернет. Иногородним студентам техникума на время сессии предоставляется общежитие по адресу ул.Некрасова,12.

    Учебные мастерские отделения включают: 2 учебных лаборатории для специальности «Технология продукции общественного питания», специальности «Поварское и кондитерское дело», учебную лабораторию для специальности «Технология мяса и мясных продуктов», две учебные лаборатории для специальности «Парикмахерское искусство», а также педикюрный и маникюрный кабинеты.

    Перечень учебных кабинетов соответствует требованиям Федеральных Государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Учебные кабинеты оснащены учебно-методической литературой, техническими средствами обучения, необходимым дидактическим материалом обучающего и контролирующего характера. В учебных лабораториях оборудованы рабочие места для проведения лабораторно-практических занятий, а также учебной практики в соответствии со стандартами. Имеется кабинет здоровья, медицинский пункт, кабинет психолога, сенсорная комната, компьютерный класс, который обеспечен сканером, копировальной техникой, ламинатором, принтерами.

    Учебные лаборатории и мастерские регулярно пополняются новыми наглядными средствами обучения и оборудованием, позволяющими готовить конкурентоспособных специалистов, знакомых с новейшими техническими достижениями.

    В 2024 – 2025 учебном году на отделении «Заочное»

    в 7 группах обучается 80 студентов.

    № учебной группы

    Специальность

    Ф.И.О. мастера производственного обучения учебной группы

    1 курс

    430з

    38.02.08 Торговое дело

    Шульга Надежда Евгеньевна

    470з

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело

    Кондратьева Мария Владимировна

    2 курс

    530з

    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    Шульга Надежда Евгеньевна

    570з

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело

    Зверева Алена Сергеевна

    3 курс

    630з

    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    Шульга Надежда Евгеньевна

    670з

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело

    Зверева Алена Сергеевна

    4 курс

    770з

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело

    Вавилова Вера Игоревна

    Специальности

    38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    38.02.08. Торговое дело

    43.02.15. Поварское и кондитерское дело


    График

    учебного процесса для студентов заочного отделения

    1 семестр 2024 -2025 учебного года

    1 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Установочная сессия

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Учебная практика

    Производственная практика

    1

    38.02.08

    Торговое дело

    430з

    07.10.2024-11.10.2024

    09.12.2024-

    14.12.2024

    11.11.2024-07.12.2024

    2

    43.02.15

    Поварское и кондитерское дело

    470з

    07.10.2024-11.10.2024

    09.12.2024-

    18.12.2024

    18.11.2024 07.12.2024

    3 семестр 2024– 2025 учебного года

    2 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Учебная практика

    Производственная практика

    1

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    530з

    14.10.2024-

    31.10.2024

    11.11.2024-

    16.11.2024

    2

    43.02.15

    Поварское и кондитерское дело

    570з

    14.10.2024-

    28.10.2024

    02.09.2024-

    12.10.2024

    5 семестр 2024 – 2025 учебного года

    3 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Производственная практика

    Курсовая

    работа

    (защита)

    1

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    630з

    18.11.2024-

    07.12.2024

    11.11.2024-

    16.11.2024

    02.12.2024

    2

    43.02.15

    Поварское и кондитерское дело

    670з

    05.11.2024-

    19.11.2024

    Учебная практика

    23.09.2024-

    26.10.2024

    7 семестр 2024 – 2025 учебного года

    4 год обучения

    N

    п/п

    Специальность

    Группа

    Лабораторно-экзаменационная сессия

    Учебная практика

    Курсовой

    проект

    (защита)

    1

    43.02.15

    Поварское и кондитерское дело

    770з

    19.11.2024-

    06.12.2024

    30.09.2024-

    18.11.2024

    05.12.2024


  • Титульный лист контрольной работы
  • Шифры для определения вариантов контрольных работ
  • Оформление контрольных работ
  • Рецензия на контрольную работу

  • Контрольные работы по специальностям


    Группа 430(з) - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 430з МДК.04.01 Розничная торговля непродовольственными товарами.docx

    группа 430з Английский язык контрольная работа №1.docx

    МДК 04.02 Розничная торговля продовольственными товарами группа 530з.docx

    Группа 430 з История России.docx


    Группа 470(з) - 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

    группа 470з МДК.07.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов.doc

    группа 470з МДК. 07.02. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных издели.doc

    группа 470з Химия.doc

    группа 470 з Физическая культура.docx

    группа 470з МДК 07.03 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок ра.doc


    Группа 530з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 530з Иностранный язык (английский) контрольная работа №2.docx

    группа 530з Теоретические основы товароведения.docx

    группа 530з МДК 04.02 Розничная торговля продовольственными товарами.docx


    Группа 570з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    группа 570з МДК07.06 Организация и процессы приготовления, подготовки и реализациции хлебных изделий.doc

    группа 570з МДК07.05 Организация и процессы приготовления, подготовки и реализации хлебобулочных, мучных и.doc


    Группа 630з - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    группа 630з МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров.docx

    группа 630з Бухгалтерский учет.doc


    Группа 670з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    группа 670 з Основы экономики, менеджмента и маркетинга.docx

    группа 670 з Иностранный язык контрольная работа 2.docx


    770з - специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    Группа 770з Психология общения для студ заочного отд.docx

    Группа 770з Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала.docx