Информация о учебном процессе
Планы учебного процесса
43.02.13 Техология парикмахерского искусства (на базе 9 кл).xls09.01.03. Мастер по обработке цифровой информации (на базе 9 кл).xls
17353 Продавец продовольственных товаров.xls
19.01.04. Пекарь (на базе 9 кл.).xls
43.02.14 Гостиничное дело (на базе 9 кл).xls
19.01.10. Мастер производства молочной продукции (на базе 9 кл).xls
43.01.09 Повар, кондитер (на базе 9 кл.).xls
19.01.14. Оператор процессов колбасного производства (на базе 9 кл.).xls
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл).xls
19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов (на базе 11 кл.).xls
19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов (на базе 11 кл., заочная форма обучения).xls
43.02.15. Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл).xls
19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 кл.).xls
43.01.01. Официант, бармен (на базе 9 кл.).xls
19.02.10. Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл., заочная форма обучения).xls
19601 Швея (для выпускников спец.кор.школ VIII вида).xls
29.01.08. Оператор швейного оборудования (на базе 9 кл.).xls
38.02.04. Коммерция (по отраслям) (на базе 11кл.).xls
38.02.04. Коммерция (по отраслям) (на базе 9 кл.).xls
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 кл.).xls
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 11 кл., заочная форма обучения).xls
43.01.02. Парикмахер (на базе 9 кл.).xls
43.01.07. Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования (на базе 9 кл.).xls
43.02.01. Организация обслудивания в общественном питании (на базе 9 кл.).xls
43.02.02. Парикмахерское искусство (на базе 11 кл., заочная форма обучения).xls
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл, заочная форма обучения).xls